Рейя: «Очень тяжело комментировать увиденное без слез»

Рейя38Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя после матча с «Фиорентиной» едва сдерживал слезы. Скрывать свою боль по поводу 11-матчевой безвыигрышной серии у него уже не получается.

— Понимаю, что тяжело комментировать увиденное. Но все же, просим.

— «Нам удалось перекрыть пространство игрокам «Фиорентины». Периодически мы создавали у их ворот опасности. А потом случился внезапный гол в наши ворота. С таким невезением в своей карьере я еще, наверное, не сталкивался. Это невероятно…»

— 11 матчей без побед. Искренне сочувствуем вам!

— «Игроки чуть ли не сходят с ума. Сегодня они зашли в раздевалку и спрашивали друг у друга лишь одно: «как мы умудрились опять проиграть?». Мы вели игру и проиграли. Фортуна нас унизила».

— Матч с «Фиорентиной» — один из самых странных в вашей карьере?

— «Соглашусь. Очень тяжело без слез комментировать увиденное. Слишком много несправедливости обрушилось по отношению к «Аталанте». Мне очень больно от сложившейся ситуации».

— «Аталанта» забила дважды. Но эти голы достались вам с огромным трудом.

— «Много раз повторялся и повторюсь вновь. Нам нужно лучше реализовывать моменты. Тогда победа придет».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 192 |

1 комментарий: Рейя: «Очень тяжело комментировать увиденное без слез»

  1. Спасибо конечно старику за сохранение Аталанты в Серии А в конце прошлого сезона, но его время в Бергамо подошло к концу. Увольнение напрашивалось гораздо раньше, чем сейчас, когда у Аталанты 11 матчей без побед и статус самой недисциплинированной и антирезультативной команды мира…

Комментарии запрещены.