Монакелло: «Благодаря поездке на Украину резко повзрослел»

МонакеллоНападающий «Аталанты» Гаэтано Монакелло рассказал, что заставило его резко позврослеть, признался, за кого всю жизнь болеет в Серии А и порассуждал о своих будущих перспективах в Бергамо.

— В свои годы ты выглядишь очень взросло!

— «Все благодаря поездке на Украину. Отъезд из Италии очень сильно на мне сказался, заставил повзрослеть. Я не хотел сильно задерживаться в «Металлисте», ведь моей мечтой было сыграть в Серии А. И я счастлив, что осуществил ее в 21 год».

— Встреча с какой из команд Серии А для тебя наиболее принципиальна?

— «В новом году я практически не играю. Но я испытал большую гордость, когда вышел на поле в матче с «Интером». К этому дню я очень долго шел: месил грязь в низших лигах, пробивался сквозь огромное количество матчей Серии В».

— Ты бы хотел вернуться в «Интер»?

— «Это было бы идеально. Я воспитывался в системе «Интера» с 12 до 18 лет и не скрываю своих симпатий к «нерадзурри».

— Что для тебя означает этот сезон?

-«Этот сезон для меня переходный. Я периодически выхожу на поле, но в основном учусь на тренировках у Пинильи и Боррьелло. Мне доставляло особое наслаждение брать уроки у Дениса. Очень жаль, что его уже нет в «Аталанте».

— У тебя был вариант уйти из «Аталанты» зимой?

— «У меня были предложения от клубов Серии А и В. Но мне хотелось остаться, ведь я верю в «Аталанту» и в то, что делают руководство и тренерский штаб. В «Аталанте» я вижу для себя большие перспективы».

— Матч с «Карпи» — судьбоносный для вас?

— «Несомненно. Если мы выиграем, то значительно упростим себе задачу по спасению от вылета. В то же время, «Карпи» фактически окажется приговоренным. Одним конкурентом станет меньше»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 212 |

1 комментарий: Монакелло: «Благодаря поездке на Украину резко повзрослел»

  1. Лучше бы Гаэтано ушел в аренду, здесь у него шансов будет очень мало.

Комментарии запрещены.