Рейя: «Поражение от «Карпи» обречет нас на «смерть»

РейяГлавный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя призвал сплотиться завтра вокруг команды. Впереди – матч с «Карпи», проиграв который, бергамаски обрекут себя на «смерть».

— Завтра – ключевой матч для вас и вашей команды.

— «Вы правы. Как нельзя некстати, хорошую форму набрал «Карпи». В выездном матче с «Торино» они показали очень приличный футбол и заслуженно отобрали очки. Они сыграли вничью с «Интером» и были очень близки к этому в матчах с «Ромой», «Наполи» и «Фиорентиной».

— Скажу больше – «Карпи» во втором круге выступает значительно лучше «Аталанты».

— «В последнем матче с «Фиорентиной» я увидел позитивные сдвиги в игре своей команды. Конечно, я недоволен итоговым результатов. Я вообще сейчас мало чем доволен. Но есть надежда, что эта страшная безвыигрышная серия уйдет в прошлое уже завтра».

— Как дела с травмированными?

— «Так же, как и с результатами. Вчера недомогание почувствовал Толой и скорее всего, завтрашний матч он пропустит».

— Кто заменит Толоя?

-«У меня сразу несколько кандидатов на эту позицию. Одно могу сказать точно: в центре обороны сыграет Андреа Мазьелло. За исключением эпизода с голом Тельо, он идеально выполняет свою работу».

— Пинилья или Боррьелло?

— «Затрудняюсь ответить».

— Оцените, пожалуйста, игру «Карпи».

— «Во втором круге они наладили игру в обороне, но особенно опасно смотрятся при контратаках. Впереди у них бегают быстрые игроки, многие из которых находятся на пике формы. Скорее всего, территориальное преимущество будет за нами. Но проводя позиционные атаки, мы должны оставаться начеку».

— Пресса начинает активно отправлять вас в отставку. Как вы к этому относитесь?

— «После 11-матчевой безвыигрышной серии под удар попадает любой тренер. Было бы ненормально, если бы все обстояло иначе. Сейчас самое главное для меня и игроков – не сломаться под этими разговорами. Мы сосредоточены на игре с «Карпи» и полны решимости их обыграть».

— Сколько очков надо набрать для спасения?

— «Рано поднимать этот вопрос. Многое будет зависеть от 18 команды. От того, как она проявит себя в ближайших турах».

— Дальше у вас – «Ювентус», «Лацио» и «Милан». Не обыграв «Карпи», вы обречете команду на «смерть».

— «Поэтому этот матч – ключевой для нас, во всех смыслах. Хочу, чтобы завтра мы добились только победы. Верю, что все будет хорошо»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 155 |