Сартори: «Вопрос об отставке Рейи даже не обсуждается»

Сартори6Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори в интервью с оппозиционно настроенным журналистом рассказал о перспективах команды и Рейи, вернулся к теме январской революции и ответил на вопрос, стоит ли ждать очередных 0-0 в матче с «Карпи».

— В случае поражения от «Карпи» Рейя будет уволен?

— «Этот вопрос даже не обсуждается. Рейя – главный тренер «Аталанты».

— Потом, вероятно, последует поражение от «Ювентуса»…

— «Допустим. Но я не пойму, зачем всех собак вешать на тренера? В сложившейся ситуации виноваты все. Рейя, игроки, руководство, я»

— Как вы объясните 11 матчей без побед?

— «Стечение ряда обстоятельств. Нас подкосили зимние продажи, многие из оставшихся переживают спад, а новички только привыкают к «Аталанте». С помощью каждодневной работы и возвращения фортуны мы выйдем из кризиса!»

— «Аталанта» в опасности. Согласны?

— «Мы вынуждены следить за нижней частью таблицы. Но пока мы находимся на более-менее комфотной позиции. Сейчас «Аталанта» находится на распутье. Ближайшие несколько игр покажут, каким получится для нас финиш сезона. Мы можем спокойно закончить в середине таблицы. В ином случае нас ждет тяжелейшая борьба за выживание, как в прошлом сезоне».

— Недавно вы сказали, что после «январской революции» команда стала сильнее.

— «Я не отказываюсь от своих слов. Мы потеряли двух ключевых игроков, а не десять! Это никак не может разрушить команду. Преждевременно судить о силе новой «Аталанты», поскольку новички только привыкают к игре и городу».

—  В трех из пяти последних матчей «Аталанта» сыграла 0-0. Завтра будет то же самое?

— «Нет, в этот раз мы хотим победы. Но нам нельзя безоглядно идти вперед. «Карпи» в критической ситуации, они будут идти вперед и стараться давить при любой возможности».

Сколько очков нужно набрать для спасения?

— «Не менее 38»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 158 |

1 комментарий: Сартори: «Вопрос об отставке Рейи даже не обсуждается»

  1. :negative: :negative: :negative:

Комментарии запрещены.