Сартори: «Спортьелло не будет в «Фиорентине». Он и Де Рон уйдут в «Наполи»

Сартори2Спортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори рассказал новые подробности будущих трансферных операций и признался, что постепенно теряет интерес к текущему чемпионату.

— Вы – одна из самых ненавистных персон среди болельщиков «Наполи».

— «Призываю их не поднимать панику. Я никого не обводил вокруг пальца в сделке с Грасси. Уже сейчас он является игроком европейского уровня, и как только поправится, вы получите бесценного центрхава».

— Каким вам запомнился Грасси?

— «Альберто – по-хорошему настырный парень. В ближайшее время он вернется в строй. Я разговаривал с ним несколько дней назад и прекрасно знаю, с каким остервенением он будет тренироваться. Неудачи его не ломают. Они его по-спортивному возбуждают».

— Тяжело ли проходили переговоры?

— «Мы до последнего не знали, куда уйдет Грасси. Им активно интересовалась «Фиорентина», но в последний момент неаполитанцы проявили больше рвения».

— Не задумываетесь ли вы о летнем ТО?

— «Меня уже начинают посещать мысли о возможных дальнейших действиях. За последние 12 туров мы упустили возможность добиться в этом чемпионате чего-то весомого. При этом в угрозу вылета я по-прежнему отказываюсь верить».

— Это правда, что Спортьелло подписал предварительный контракт с «Фиорентиной»?

— «Нет. Скажу больше – Спортьелло и Де Рон следующий сезон начнут в «Наполи». У нас есть устная договоренность с партенопейцами, и мы не намерены ее нарушать».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 138 |