Рейя доработает в «Аталанте» до конца сезона

Рейя41Наставник «Аталанты» Эдуардо Рейя, скорее всего, останется в команде до конца сезона. Руководство бергамасков в понедельник провело переговоры с Пранделли, и результаты оказались неутешительны. Чезаре отказался возглавить «Аталанту» по ходу сезона. Стороны договорились вернуться к диалогу летом, но Пранделли будет согласен принять бергамасков лишь при наличии еврокубковых амбиций.

Все идет к тому, что смена тренера в «Аталанте» наступит лишь в июне. Сейчас бергамасков теоретически могут принять лишь Филиппо Индзаги, да Андреа Страмаччони. С последним руководство «черно-синих» уже навело первые контакты. Работа Страмаччони очень импонирует президенту «Аталанты» Антонио Перкасси, видящий на посту наставника именно экс-интериста. На данный момент Страмаччони работает в «Панатинаикосе». Однако наставник соскучился по Италии и планирует вернуться на родину уже в следующем сезоне.

Все кандидаты на роль наставника бергамского клуба будущим летом: Пранделли (безработный), Вентура («Торино»), Страмаччони («Панатинаикос»), Гасперини («Дженоа»), Пиоли («Лацио»), Мандорлини (безработный), Баллардини (безработный).

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 188 |