Ночной позор. Отчет о матче «Лацио» — «Аталанта»

Лацио - Аталанта. Отчет

«Лацио» (4-2-3-1): Маркетти – Габбарон, Маурисио, Худт, Браафхейд – Онази (Пароло 81), Катальди (Билья 73) – Фелипе Андерсон, Маури, Кишна (Кейта 58) — Клозе

«Аталанта» (4-3-3): Спортьелло – Конти, Толой, Палетта, Драме – Куртич, Де Рон, Чигарини (Гакпе 72) – Диаманти, Пинилья (Боррьелло 58), Гомес (Диаманти 71)

ГОЛЫ: Клозе 67′, Клозе 94′.

ЛУЧШИЕ:

Марко Д’Алессандро – 5.5. Вингер «Аталанты» обязан был открывать счет. Д’Алессандро вышел один на один с Маркетти, но мяч после его удара врезался в штангу и отлетел в поле. То, что единственный голевой момент «Аталанты» создал Марко, весьма символично. На фоне остальных Д’Алессандро смотрелся живчиком и фактически выиграл борьбу на фланге у серебряного призера ЧМ-2010 Эдсона Браафхейда.

ХУДШИЕ:

Лука Чигарини – 3.5. На поле вновь вышел «двоюродный брат» Чигарини – того самого, что в предыдущих сезонах поражал всех своей игрой. У «брата» же получается гораздо хуже.

Рафаэль Толой – 3.5. Проявил вопиющую несогласованность с Палеттой, из-за чего нападающие «Лацио» вышли 2 в 1 и реализовали свой момент.

Габриэле Палетта – 3.25. Но если за бразильцем больше грубых ошибок замечено не было, то Палетта продолжает разочаровывать от матча к матчу. Габриэль совершенно не справляется с ролью лидера центра обороны, каким был до этой игры Мазьелло. Ряд мелких ошибок Габриэле едва не привели к разгрому «Аталанты».

Марко Боррьелло – 3.0. С его выходом защитники «Лацио» наконец-то вздохнули спокойно. Пока Боррьелло пытался установить хоть какой-то контакт с мячом, защита «Лацио» целых полчаса наслаждались жизнью.

Кунг-фу Толоя нисколько не напугал Клозе

Кунг-фу Толоя нисколько не напугал Клозе

Цифра матча: 300 – матчей в Серии А провел Маури. В юбилейной игре ветеран «Лацио» сделал голевую передачу.

Зрелищность матча – 4.5. Забей Д’Алессандро в начале первого тайма – игра почти наверняка приняла бы открытый вид. Но Марко промахнулся. «Аталанта» вновь разуверилась в своих силах, а «Лацио» проснулся лишь в последние 25 минут встречи. Это и предопределило ее исход.

Судейство – 8.0. Со своей работой Марко Гуида справился блестяще. И не его вина, что «Аталанта» под его свисток проиграла уже третий матч в этом сезоне.

Комментатор — ??? Получил множество восторженных отзывов о своей работе. И это вдохновляет! Спасибо!

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 151 |