Рейя: «Не победив «Болонью», обречем себя на вылет в Серию В»

Рейя28Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя призвал фанатов объединиться вокруг команды в решающем матче с «Болоньей» и рассказал, чем закончилась встреча игроков с президентом Антонио Перкасси.

— В последнее время вы постоянно говорите о необходимости победы. А ее все нет и нет…

— «Не могу не отрицать. Но вместе с тем мы понимаем: не победив сейчас, мы обречем себя на вылет. «Болонья» обладает отличными игроками и показывает хороший футбол. Завтра нам необходимо будет соответствовать довольно высоким стандартам «Болоньи». Повторюсь, нас устроит только победа. Иначе будет плохо».

— Какова обстановка в команде?

— «Мы далеки от подавленных настроений. На неделе к нам два раза приезжал Перкасси, он взбодрил команду, которая готова завтра сражаться за победу. Нам нужна лишь одна победа. Она раскрепостит игроков, и тогда «Аталанта» образца первого круга обязательно вернется».

— Вы рассчитываете на поддержку тифози? Или же готовитесь к враждебному приему?

— «Я могу только поблагодарить болельщиков, которые поддерживают нас даже после 14-матчевой безвыигрышной серии. Завтра решающий матч. И я надеюсь, во время него никаких оскорблений мы не услышим. Фанаты «Аталанты» исключительны. Только они могут так здорово реагировать на столь масштабный кризис».

— Что поменяли в игре команды за неделю?

— «Мы отдельно тренировали нашу атаку. Я очень много работал персонально с нашими форвардами. Убежден: эта работа даст свои плоды уже завтра».

— Можете сказать что-нибудь по поводу состава?

— «Здесь секретов нет. Я хочу сыграть по схеме 4-3-3 с Мазьелло на правом фланге. Скорее всего, на поле появится Стендардо или Керубин. Кроме того, с первых минут выйдет Диаманти».

А кто сыграет в нападении?

— «Я еще не решил. У Пинильи и Боррьелло шансы выйти в основе 50 на 50».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 196 |