Перкасси: «Благодарен всем, кто героически выстоял в последние 3 месяца»

Перкасси6Президент «Аталанты» Антонио Перкасси рассказал, как пережил последние 3 месяца, поразмышлял о дальнейшей судьбе Рейи и поблагодарил болельщиков, которые сумели выстоять в этот тяжелейший период клубной истории.

— Как бы вы охарактеризовали последние 3 месяца?

— «Как кошмарные. Кризис усугублялся и было совершенно непонятно, почему «Аталанта» не выигрывает. Все это время я был в отчаянии».

— Это правда, что Рейя находился на грани отставки?

— «Ни один клуб не продолжит работу с тренером после 14 матчей без побед. Мы – исключение. Мы поступили очень смело, продолжив доверять Рейе, когда ситуация была в шаге от безнадежной»

— Если бы у вас была возможность вернуться в январь, многое бы поменяли?

— «Почти все. Мы сделали множество ошибок в течение зимнего трансферного окна, за что поплатились жесточайшим кризисом».

— 105 дней без побед – абсолютно неприемлемая ситуация!

— «Для такой уважающей себя команды, как «Аталанта», это – нонсенс. Я очень горд за наших болельщиков. Возможно, не все из них стерпели трехмесячный кризис. Но те, кто выстоял, будут вознаграждены сполна. Я благодарен тифози за шикарную поддержку в матче с «Болоньей». Она очень помогла нам победить».

— Все как обычно: низкие цены на билет – гарантия аншлага.

— «Я не с бухты барахты назначаю цену. Мне необходимо окупать стадион, поддерживать в равновесии клубный бюджет. Но запредельными цены на матчи «Аталанты» никогда не станут. И в этом наше отличие от многих топ-клубов».

— Вернемся к трансферным ошибкам. Одна из них – продажа Моралеса?

— «Удержать его было невозможно. Он требовал нового 4-х летнего контракта на условиях, которые в «Аталанте» не могут предоставить даже легендам».

Диаманти смог заменить Макси?

— «Уже сейчас Алино – лидер раздевалки. И по игровым показателям Диаманти сильнее Моралеса».

— Каково будущее Рейи?

— «Его судьба решится на финише сезона. Нам необходимо тщательно проанализировать ошибки, посмотреть, как «Аталанта» будет сражаться в концовке чемпионата. По окончании сезона состоится итоговое собрание, на котором и будет принято решение».

— Какова ситуация с новым стадионом?

— «Сейчас у нас хватает других забот. Но скорее всего, уже в 2017 году мы начнем работу в этом направлении. Она продлится в районе 3-х лет».

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 229 |

1 комментарий: Перкасси: «Благодарен всем, кто героически выстоял в последние 3 месяца»

  1. Можно подумать, что в 17 году не будет «других забот»)))

Комментарии запрещены.