Лучший «Папу» на свете! Отчет о матче «Аталанта» — «Милан»

Аталанта - Милан. Отчет

«Аталанта» (4-3-3): Спортьелло — Мазьелло, Стендардо, Палетта, Драме — Куртич, Де Рон (Мильяччо 77), Чигарини — Диаманти (Раймонди 81), Пинилья, Гомес (Д’Алессандро 90)

«Милан» (4-4-2): Доннарумма — Абате, Сапата, Романьоли, Антонелли — Де Шильо (Менез 66), Монтоливо, Бертолаччи (Поли 76), Бонавентура — Бакка, Луис Адриао (Балотелли 57)

ГОЛЫ: Пинилья 44′, Гомес 62′ — Луис Адриано 4′ (пен).

ЛУЧШИЕ:

Алехандро Гомес – 8.5. В начале февраля Эдуардо Рейя дал специальную пресс-конференцию относительно затянувшихся неудач команды. Коснулся он и темы Гомеса. «Алехандро вот-вот прорвет. Подождите еще немного, и он будет играть как в первом круге» — тревожно заявил тогда Рейя. Как показало время, ощущения тренера не подвели. В последних двух матчах Алехандро не играет. Он творит искусство, как творили в свое время Роналдиньо, Ривалдо, Ромарио. Гомес редко смещается со своего левого фланга. Но тот хаос, который он сеет в своей зоне – бесценен!

Маурисио Пинилья – 8.5. На 44-й минуте Андреа Мазьелло сделал не слишком удобную скидку. Другой форвард бы только развел руками. Душа Пинильи в такие моменты радуется. Чилиец забил ошеломительный гол бисиклетой, переломив игру. «Для Пинильи такие голы — норма» — красноречиво заявил Гомес. Маурисио осталось самое сложное – научиться реализовывать пенальти и выходы 1 на 1.

Андреа Мазьелло – 8.0. Джакомо Бонавентура в очередной раз проявил себя харизматичным лидером «Милана». Цеплялся, боролся, сражался за каждый мяч. Но почти всегда – безуспешно. Потому что у «Аталанты» есть Андреа Мазьелло – еще более харизматичный и опытный защитник.

Марко Спортьелло – 8.0. Удар Марио Балотелли в конце второго тайма был неберущимся. Игроки «Милана» уже видели мяч в сетке ворот; кто-то даже на мгновение победно поднял руки. Через мгновение все они хватались за голову. Спортьелло сотворил чудовищный сейв, не позволив «Милану» сравнять счет.

ХУДШИЕ:

Ищите в центре поля «Милана».

В матче с "Миланом" Пинилья забил свой обычный гол бисиклетой

Последний итальянский топ-клуб пал перед Пинильей

Цифра матча: 16 – очков не хватает «Аталанте» для повторения клубного рекорда по набранным баллам. Он был установлен в сезоне 2011/12.

Зрелищность матча – 7.0. «Милан» здорово начал матч и заслуженно повел в счете. В дальнейшем «россонери» вспоминали о своем величии лишь при стандартах. Зрелища матчу придавали в основном игроки «Аталанты». И со своей задачей они справились блестяще!

Судейство – 8.0. Никаких вопросов к бригаде Джанлуки Рокки нет. Пенальти в ворота «Аталанты» был назначен по делу.

Комментатор — ??? Правообладатели «спалили» мой канал, несмотря на то, что я замаскировал название трансляции на старомалайском языке. Мы продолжим транслировать матчи! «Торино» — «Аталанта» будет замаскирован под языком схинди и пройдет на моем новом канале в YouTube.

АВТОР: Виталий Ошовский

| Просмотры: 158 |