Палетта: «Мое будущее решит «Милан»

ПалеттаЗащитник «Аталанты» Габриэль Палетта рассказал, что сподвигло его принять предложение бергамского клуба, поведал о целях команды на финиш сезона и признался, что до сих пор не знает, где продолжит карьеру.

— Как ты оказался в «Аталанте»? Что сподвигло тебя на принятие предложения?

— «Мне позвонил один из руководителей клуба. Его убежденность в способности «Аталанты» занять место в верхней части таблицы поразили меня. Меня убедили в том, что здесь строится амбициозный проект, после чего для принятия решения мне хватило нескольких часов».

— Оправдались ли амбиции руководителя?

— «Я думаю, да. «Аталанта» показывает хороший футбол и за исключением зимнего периода, все у нас складывается нормально».

— Цель – попадание в десятку?

— «Сейчас 10 строчку занимает «Дженоа». Отставание от них совсем небольшое, его можно ликвидировать».

— Каково твое будущее?

— «Слишком рано говорить об этом. Правами на меня владеет «Милан» — им и решать, что со мной делать. У «Аталанты» нет опции на выкуп, и это здорово осложнит бергамаскам задачу».

— А сам ты где хочешь продолжить карьеру?

— «Я замечательно себя чувствую и здесь, и там. Ничуть не расстроюсь, если у «Аталанты» найдутся деньги на выкуп моего трансфера».

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 439 |

3 комментария: Палетта: «Мое будущее решит «Милан»

  1. Уж лучше найти деньги чтобы Палетту оставить, а то опять привезут какого-нибудь условного Джемсити в центр обороны…

    • А ведь и правда, где этот Джимсити. Никаких ассоциаций с ним до сих пор. За исключением того, что его фамилия похожа на название фитнес-клуба! :yahoo:

      • :good: его игра за Богиню это подтверждение наших слов здесь об игроках уровня сборной Албании. Зато кто-то денег отмыл, а парень в Италии поживёт.

Комментарии запрещены.