Рейя: «Сегодня нас судил настоящий тиран»

Рейя50Главный тренер «Аталанты» Эдуардо Рейя признался, что ему не понравились действия собственных защитников, а также обрушился с беспощадной критикой на главного арбитра матча с «Торино».

— Победная серия прервана. В чем причина?

— «Мы пропустили два курьезных гола. Первый «Торино» забил из вне игры. Аква запоздал с проникающим пасом, и Бруно Перес явно зашел за офсайдную линию. Но арбитр этого почему-то не увидел. Я не хочу перекладывать ответственность на судей. В конце концов, ошибки бывают у каждого из нас. Мне не очень понравилась игра нашей обороны, в ряде эпизодов она действовала невнимательно».

— Во втором голе ошибку совершил самый опытный игрок «Аталанты» — Гульельмо Стендардо.

— «Ему не повезло с отскоком. Это и дало возможность Макси Лопесу выйти один на один с нашим вратарем».

— Второй гол оказался решающим?

— «Большинство игроков после него сдались. Нам необходимо было открывать счет, но мы разбазарили пару стопроцентных моментов. Мы ехали в Турин за очками, но возвращаемся в Бергамо ни с чем. Обидно».

— Отсутствие Диаманти было сильно заметно?

— «Он – ключевой игрок нашей команды. Но на одном Диаманти зацикливаться наивно».

Прокомментируйте сегодняшнее судейство.

— «Господин Ди Белло засчитал гол из офсайда и удалил нашего игрока. У него хобби такое – выгонять футболистов «Аталанты» с поля. Мы и так понимаем, что главный на поле – судья. Не надо демонстрировать свою власть на каждом шагу, чем порой занимается этот рефери. Он – настоящий тиран».

— Наконец, хотелось бы поговорить о вашем будущем.

— «Я никогда не говорю о нем посреди сезона. По окончании чемпионата я встречусь с руководством и расставлю все точки над i».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 225 |