«Аталанта» определилась с первым «летним» новичком

СилигардиВингер «Вероны» Лука Силигарди покинет клуб по окончании сезона. На прошлой неделе руководство «мастифов» провело деловую встречу с коллегами из «Аталанты». Переговоры прошли успешно: клубы достигли между собой устной договоренности.

1 июля Силигарди должен стать игроком «Аталанты». Лука выступает на позиции левого инсайда и по ходу сезона отметился рядом ярких матчей. На счету Силигарди – шикарный гол в ворота «Аталанты» и победный мяч «Милану» во вчерашнем матче со штрафного.

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 198 |

6 комментариев: «Аталанта» определилась с первым «летним» новичком

  1. Maximus говорит:

    Рея классный спец, ему нужно доверие

  2. Вот это хороший трансфер! Оттуда же надо выписать Паццо домой, уверен он ещё не сказал своего последнего слова. И вообще, рагацци, верим в деда в следующем сезоне? Баррет-то понятно ;-) , а вот остальные?

    • Биг Босс дель сито считает, что с Рейей у нас есть будущее. Если бы не зимний ступор, мы бы сейчас боролись за ЛЕ. Во второй раз Эду таких ошибок должен избежать. Он скорректирует подготовку и все будет как минимум не хуже.

      Но если Пранделли или Липпи согласятся — можно попробовать сменить тренера.

      • Учитывая, что ни Пранделии, ни Липпи в здравом уме к нам не пойдут, то вариантов нет?) Хотя Вентура был бы классный вариант.

        • Вентура равнозначен Рейе. Тоже строит игру от обороны, примерно такого же класса и опыта.
          Попробовать можно. Хуже не станет. А вот Гасперини точно не стоит!

Комментарии запрещены.