Диаманти: «Уотфорд» тренирует отвратительный специалист»

Диаманти8Вингер «Аталанты» Алессандро Диаманти обрушился с критикой на тренера «Уотфорда», решительно заявил о намерении вернуться в сборную Италии и порассуждал о своем будущем.

— Почему у тебя не получилось в «Уотфорде»?

— «Все было нормально. Но эту команду тренирует отвратительный наставник, не знающий, что такое ротация состава. Он (Кике Санчес Флорес – прим.ред) выпускал одних и тех же игроков, даже несмотря на то, что я был в форме».

— «Отвратительный тренер» стал причиной твоего ухода в «Аталанту»?

— «Здесь не столь однообразный специалист. Эдуардо Рейя хорошо подкован тактически, ему интересен каждый футболист. Когда я пришел в себя и стал набирать форму, автоматически начал попадать в основу».

— «Аталанта» спасена. Сезон для тебя де-факто окончен?

— «В последних трех матчах я буду выкладываться как никогда. На кону – попадание в расширенный список сборной Италии. В 2012 году я уже играл со «Скуадрой Адзуррой» на Евро и принес тогда немало пользы. Сейчас я нахожусь в такой же блестящей форме и хочу убедить в этом Антонио Конте».

— Связываешь ли ты свое будущее с Бергамо?

— «Пока не могу точно ответить на этот вопрос. Права на меня не принадлежат «Аталанте». Но со своей стороны могу сказать, что мне нравится в Бергамо, и я бы хотел остаться здесь еще на несколько лет».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 253 |