Сартори: «Все началось с чистосердечного признания Палоски»

СарториСпортивный директор «Аталанты» Джованни Сартори рассказал историю о начале переговоров с Палоски и признался, что удержать Де Рона и Спортьелло будет тяжело.

— Как удалось завершить сделку с Палоски?

— «Альберто сам очень хотел перейти в «Аталанту». Благодаря его желанию нам удалось ускорить переговоры с «Суонси» и агентом игрока. Еще раз подчеркну: ради нашего клуба Палоски пошел на 50% сокращение зарплаты».

— Как родились переговоры?

— «По окончании сезона в АПЛ я решил набрать номер Палоски и узнать, как у него дела в «Суонси». Мы разговорились, и вдруг он делает чистосердечное признание: оказалось, он с детства влюблен в «Аталанту». Далее я позвонил Антонио Перкасси и поинтересовался возможностью сделки. Президент дал добро, и вскоре переговоры вышли на финишную прямую».

— Продолжит ли «Аталанта» активничать на трансферном рынке?

— «Палоски – не единственное наше приобретение. Сейчас мы ведем переговоры по ряду игроков, но спешить с комплектованием команды не будем. Новая «Аталанта» будет рождаться постепенно».

— На Де Рона претендуют две команды – «Наполи» и «Миддлсбро». У кого преимущество?

— «Мартен – потрясающий игрок с необыкновенными характеристиками. У нас есть джентельменское соглашение с «Наполи», мы готовы отдать им Де Рона, если игрок им понадобится».

— Спортьелло тоже отдадите?

— «Он идеально подходит «Наполи», ведь Марко — один из лучших вратарей Серии А. Спортьелло – будущее Серии А наряду с Доннаруммой и Перином. Мы также предложили «Наполи» Франка Кесси, но ответа пока не получили».

 Источник: atalantini.com

| Просмотры: 171 |