Конти: «Гальярдини все межсезонье тренируется в PlayStation. Меня обыграть хочет!»

Конти2Защитник «Аталанты» Андреа Конти рассказал о своих победах в PlayStation, поведал о том, чем сейчас занимается его друг Гальярдини и раскрыл секреты пляжного тенниса.

— В прошлом сезоне ты считался дебютантом. В этом с тебя будет совсем другой спрос! Готов ли ты к этому?

— «Я всего полгода сыграл в основе, но внутри себя чувствую, как возмужал, как стал опытнее. Вдобавок мне очень приятно работать с Гасперини, чьи требования я полностью понимаю».

— Кто еще из молодежи может стрельнуть в этом году?

— «Гальярдини, Кесси и Кальдара на подходе к основе. Спортьелло уже сейчас является одним из лидеров. У нас классная молодежь, которая способна показывать отличный футбол».

— Недавно ты продлил контракт до 2021 года.

— «Я благодарен семье Перкасси и намерен полностью оправдать их доверие».

— Как ты себя чувствуешь при схеме 3-4-3?

— «Это одна из моих любимых схем. По ней я уже играл в Примавере. При 3-4-3 мне приходится больше времени проводить в атаке, и мне это нравится».

— На позиции крайка?

— «Не только. В двусторонках Гасперини порой использует меня как третьего центрального защитника. Мне эта позиция тоже нравится».

— Говорят, ты являешься чемпионом «Аталанты» по игре в PlayStation.

— «Когда-то я был в великолепной форме, но как только стал чаще попадать в основу, забросил это дело. Сейчас, по ходу сезона я планирую восстановить навыки геймера и вновь «зарубиться» с партнерами. Гальярдини уже вовсю тренируется (смеется)».

— Что кроме футбола тебя еще привлекает?

— «Когда я на море, непременно играю в пляжный волейбол и теннис».

— Пляжный теннис?

— «Да, тот же волейбол, только с ракетками».

— Ты до сих пор при первой же возможности уезжаешь в родной Лекко?

— «Конечно, уже не так, как раньше. Но я по-прежнему привязан к этому городу. Он очень маленький и может показаться неказистым. Однако я люблю его и до сих пор хожу на наше озеро с семьей и девушкой».

— Что бы ты хотел сказать болельщикам?

— «Что я могу сказать… Вы потрясающие! Я знаю, что когда нам будет трудно, вы не оставите нас. С вами мы быстрее достигнем спасения»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 167 |