«Аталанта» пропустила три гола от команды из Лега Про

1Только что закончился очередной товарищеский матч «Аталанты». И в нем бергамаски как никогда были близки к поражению. Уже на 6-й минуте после обреза Кальдары, форвард «Лумеццане» Барбути открыл счет.

Через пять минут Альберто Палоски сравнял счет ударом головой. «Аталанта» нагнетала сумасшедшее давление весь первый тайм, но забила только однажды. «Лумеццане» провел лишь две приличные атаки, и обе оказались голевыми. Первый тайм закончился со счетом 2-3 в пользу представителей Лега Про.

Во второй 45-минутке все встало на свои места. Непрекращающееся давление в итоге трансформировалось в хет-трик Палоски. Еще по голу забили Монакелло и Кесси. 5:3, тяжелая победа «Аталанты»!

Последний товарищеский матч «Аталанта» проведет с «Павией», после чего вылетит в Англию. На «Элланд Роуд», 30 июля бергамаски сыграют с «Лидс Юнайтед». Начало матча запланировано на 16:00 по мск времени, не пропустите прямую трансляцию в нашей группе ВК!

АТАЛАНТА 5:3 ЛУМЕЦЦАНЕ

«Аталанта»: Спортьелло (Басси 45’), Кальдара (Стендардо 45’), Толой (Джимсити 56’), Мазьелло (Раймонди 67’), Конти, Куртич (Мильяччо 73’), Кармона, Кесси (Фройлер 62’), Драме (Монакелло 45’), Д’Алессандро, Палоски (Петанья 77’).

ГОЛЫ: Палоски 11’, 33’, 70’; Кесси 58’; Монакелло 87’ – Барбути 6’; Террачино 12’; Маньяни 29

| Просмотры: 204 |