Гасперини: «Новички могут выйти на поле в матче с «Кремонезе»

Гасперини10Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини выразил удовлетворение качеством игры своей команды в товарищеских матчах с «Айнтрахтом» и «Лидсом», а также ответил на вопрос о готовности новичков к завтрашнему матчу Кубка Италии с «Кремонезе».

 — В матче с «Айнтрахтом» ваша команда потерпела второе подряд поражение в товарищеских матчах. Было ли в игре команды хоть что-то положительное?

— «Качество игры наших футболистов было удовлетворительным. «Айнтрахт» во второй половине первого тайма забил нам два мяча подряд, но мы выдержали это испытание. Мы правильно отреагировали на форс-мажор, сравняли счет, но проиграли в серии пенальти».

— «Аталанта» заслужила поражение?

— «Мы имели множество отличных моментов. Будь наши игроки чуть бережнее, никакой серии пенальти бы не было. При этом я заметил немало шероховатостей в игре «Аталанты», которые мы постарались убрать в течение недели».

— Кто на ваш взгляд сильнее – «Лидс» или «Айнтрахт»?

— «По качеству игры немцы значительно сильнее, пусть мы и проиграли «Лидсу» в основное время».

— Выйдет ли в матче с «Кремонезе» Эрвин Цуканович?

— «Эрвин – блестящий защитник, обладающий характером и неуступчивостью. В данный момент он далек от оптимальных кондиций, поскольку начал тренироваться с нами совсем недавно. Тем не менее его появление вероятно».

— Готов ли к кубку Кабезас?

— «Брайан – отличный левый вингер, обладающий потрясающим потенциалом. Кабезас является финалистом Копа Либертадорес, но как и Цуканович, он совсем недавно в команде и пока не наладил должного взаимодействия. Окончательное решение о стартовом составе я приму завтра».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 124 |