Сампдория — Аталанта 2:1

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Regini, Pavlovic; Barreto (85, Фернандеш), Torreira, Linetty; Alvarez (60, Прат); Quagliarella (73, Будимир), Muriel.
Запасные: Puggioni, Skriniar, Dodò, Bruno Fernandes, Eramo, Pereira, Palombo, Praet, Cigarini, Schick, Budimir.

Atalanta (3-4-3): Sportiello; Masiello, Raimondi, Zukanovic; Carmona, Kurtic (77, Петанья), Kessie, Spinazzola (59, Конти); D’Alessandro, Paloschi (46, Конко), Gomez.
Запасные: Bassi, Mazzini, Gagliardini, Djimsiti, Dramè, Freuler, Konko, Conti, Migliaccio, Cabezas Bryan, Caldara, Petagna.

Предупреждения: Павлович — Кармона, Раймонди, Кесси, Куртич, Гомес.
Удаления: 42, Кармона (второе предупреждение).

Голы: 35, Квальярелла (пен.), 45, Баррето — 27, Кесси.

| Просмотры: 310 |

12 комментариев: Сампдория — Аталанта 2:1

  1. Короткие итоги матча — я искренне удивлен, что Аталанта завершала матч в меньшинстве(на самом деле нет), я не понимаю, почему должен наблюдать в основе Раймонди, Масьелло и этого сумасшедшего Кармону, да и полузащитник с отсутствующими навыками в защите Зуканович не далеко уехал от них, я в "глубоком восхищении" от "супер" Спортика(могли обменять на Сепе + 6 миллионов, в итоге Спортик откровенно лажает который матч подряд), я в откровенном недоумении от Сартори и позиции правого атакующего хава, где у нас третий месяц подряд находится один Д'Алессандро, я в бешенстве от годовой зарплаты Пинильи и его поломанного статуса в команде прямо сейчас.

    Сартори, у тебя осталось всего три дня, ты должен по максимуму усилить команду и избавиться от балласта, но ты умудришься из-за жадности Перкасси просрать и Катая(уходит в Сельту), и Риччи(уходит в Сассуоло), и Палетту(Болонья), и Гонсалеса(Спартак, другой итальянский клуб), и Эль Каддури  и много кого другого, зато ты на крутом скилле избавишься от Джимсити(при этом сохранив в команде Стендардо и Бривио, боже мой) и разве что сумеешь засунуть в команду таких монстров мирового футбола, как Гальоло, Фальчинелли или Паганини. Хотя нет, знаете что — я уверен, что Перкасси не откажется от удовольствия запихнуть в очередные аренды условный балласт из молодняка(это же определенная прибыль в деньгах) и при этом не тратить никакие деньги на усиление состава. Перкасси могет, Сартори помогет…

  2. aleksei говорит:

    Во втором тайме Сампдория сыграла максимально прагматично, а у Аталанты просто не хватило ресурсов переломить ход встречи. Перспективы туманны, так как оборона ужасающе плоха. 

  3. Чует мое сердце, что все наши оставшиеся игроки на поле непременно уйдут с поля с обязательной желтой карточкой..

  4. Ах и да, забыл отметить, что безумно рад за Гвидо Марилунго. Несмотря на все его несчастья с травмами и регулярными ссылками в серию би, он продолжил бороться за свой шанс и в этом сезоне сыграет в Серии А. Браво, Гвидо!
     

    • Барретт!  Барретт! Барретт! Я не сомневался что ты вернешься)  хотя не,  опасался,  что ты сейчас в лагере какой-нибудь Сампдории. 

       

      Куда пропадал? Поздравляю с увольнением Рейи :D 

      • Привет, Витал)

        Я особо не уходил, просто так сложились обстоятельства. Переехал в другой город, правда еще не до конца обустроился, но это дело поправимое. Со здоровьем малехенькие проблемы были, но сейчас благо все хорошо практически. По поводу Сампдории — рад за Чигу, конечно. Надеюсь, что он будет часто в стартовом составе выходить)

        Спасибо за поздравления, Гасперини хороший коуч со своей известной три-четыре-три, но идеальным вариантом было приглашение Пранделли, жаль, что он отказался. Единственное — переживаю за конец трансферного окна. Сейчас Сартори зайдет на "фантастический ресурс" bergamonerazzura, прочитает все якобы фамилии на вход к нам и вообще никого не купит. Еще поехавший Дзампарини бесит — зажал как минимум двух игроков, которые согласны перейти к нам( 

         

  5. Ох, Гасперини опомнился поздновато да и не того человека поменял. Спинацолла хоть и косячит часто, зато по крайней мере ноги шевелить умеет, в отличии от старика Раймонди и его ужасающего привоза с назначенным пенальти во время первого мяча 

  6. Ух, очень давненько не отписывался здесь. Возможно еще какое-то время не смогу делать этого, но пока могу поделиться мыслями насчёт игры команды.
    Мне нравится то, во что играет Аталанта имени Гасперини. Кесси чертовски хорош, как пить дай денежный мешок Перкасси наварит на нем свои ручонки следующим летом. Очевидная ошибка Гасперини — нахождение на поле Раймонди(в присутствии на скамейке Конти), паскуды Кармоны(как же он за.рахал своими ненужными красными карточками, Перкасси твою мать. расторгни с ним контракт, умоляю, Фаусто Росси совершенно свободен как свободный агент) и зазнавшегося Спортика(человек чудит не переставая начиная с товарищеских матчей, заканчивая цирком на Бортолотти против Айнтрахта и вот этим вот вторым мячом, а еще был второй мяч Лацио, ну прокатили тебя с Неаполем, ну хули ты творишь, с такой ужасной игрой ты будешь сидеть в Бергамо как Консильи и уйдешь за бесценок в условное Эмполи). Спинацолла играет не по своей воле, потому что господин Сартори полностью проваливает конец трансферного окна.

    Вернемся к Сартори. Человек целенаправленно пытается сделать из Аталанты свое скучное Кьево — нахождение в команде Палоски, Драме и Зукановича это доказывает, плюс не забываем, что он хотел нанять Марана главным тренером. Более того, человек не может избавиться от балласта в лице Пинильи, Кармоны, Бривио, Масьелло, Стендардо и Ардеманьи. Также он не может(не хочет) понять того, что команде уже прямо сейчас необходимы Палетта/Гонсалес/Гальоло(центральные защитники, левый защитник), Эль Каддури, Куайсон, Маури(центральные полузащитники), Катаи, Риччи(правый атакующий хавбек) и Силла, Будимир(замена Палоски).

    Перкасси, Сартори, идиоты хреновы, не гробьте такую симпатичную команду зажиманием денег в карманах на жизненно нужных игроков прямо сейчас. Из-за вас страдают поклонники команды, из-за вашего ублюдочного скупердяйства и пассивного изображения девственницы. 

     

  7. aleksei говорит:

    Игра команды совершенно не сбалансирована, ломается при малейшей неудаче — чаще сие свойственно юношеским коллективам. Вроде идеи интересные: Аталанта играет в атаку, динамично, интересно. Но запаса прочности нет как такового. Оборона ужасна и не соответствует уровню серии А. При таких раскладах никакая атака не поможет.

     

     

     

     

  8. aleksei говорит:

    Ну и Кармоне красная "в раздевалку".. и гол в раздевалку. Это финиш (

  9. aleksei говорит:

    Ещё и Кессье получил горчичник по собственной глупости — в середине поля.

  10. aleksei говорит:

    Раймонди просто ужасающе ошибся. Усилия всей команды насмарку. 

Комментарии запрещены.