Президент и игроки «Аталанты» недовольны работой Гасперини

Гасперини17После двух подряд поражений обстановка в «Аталанте» накалилась до предела. СМИ сообщают о состоявшейся встрече между президентом Перкасси и главным тренером Гасперини.

Владелец «Аталанты» выразил крайнее разочарование нулем очков и шестью пропущенными голами. До него также дошла новость, что ряд игроков протестуют против тренерской революции. Речь об отставке Джан Пьеро Гасперини пока не идет. Однако в случае поражений в матчах с «Торино» и «Кальяри» пребывание наставника в «Аталанте» будет поставлено под угрозу.

| Просмотры: 158 |

2 комментария: Президент и игроки «Аталанты» недовольны работой Гасперини

  1. aleksei говорит:

    Недовольство работой Гасперини накатывает снежным комом. Дебют провальный. Нависло какое-то тревожное ожидание беды. Трансферная гонка чуток отвлекает, но скоро тиффози вернутся в реальность. Интересно, сам Гасперини понимает, что его отставка лишь дело времени?.. ведь бунтарские настроения игроков — это очень серьёзно.

    • Ситуация тяжелая, но пока ее можно решить в рамках дипломатии. Нужно обязательно обыграть "Торино" и не проиграть "Кальяри", тогда протесты погаснут сами собой

Комментарии запрещены.