Раймонди: «Хочу, чтобы «Аталанта» обыграла «Реал» в ЛЧ»

Раймонди2Полузащитник «Аталанты» Кристиан Раймонди поддался всеобщей эйфории и порассуждал о шансах попасть в Лигу Чемпионов.

— Молодежь уже открыто говорит о попадании в еврокубки. Кто-то даже следит за результатами «Ювентуса»! Вы же более мудрый игрок, повидавший многое.

— «Это ничего не меняет (улыбается). Мы находимся в такой форме, что сами себя начинаем побаиваться. Никто не понимает, где потолок у этой «Аталанты». Я бы хотел, чтобы мы достигли максимальных задач, но для этого нельзя расслабляться! Только ежедневная добросовестная работа приведет нас к небывалому результату. Иначе последние успехи быстро забудутся»

— Кто из этого состава шокировал тебя больше всех?

— «Кесси и Петанья. Никто, даже они сами не думали, что могут играть так вдохновенно! Мне также очень нравятся Конти, Кальдара и Гальярдини, это очень одаренные парни. Можно сказать, мы – команда вундеркиндов!»

— Твоя мечта?

— «Я думаю, при должной работе, везении и результатах мы способны выйти в Лигу Чемпионов. Я мечтаю, чтобы однажды «Аталанта» бросила вызов и обыграла мадридский «Реал». Хотя повторюсь, до этого еще очень далеко. Мы только в начале непростого пути!»

| Просмотры: 163 |