«Ливерпуль» предлагает за Кесси 25 млн евро!

Кесси2Полузащитник «Аталанты» Франк Кесси зимой может сменить команду. Уже не первый месяц о трансфере пытается договориться «Ювентус», но сегодня туринцы перестали считаться главными претендентами на ивуарийца. Английский «Ливерпуль» предлагает за Кесси 25 млн евро! Президент «Аталанты» Антонио Перкасси пообещал не продавать лучших игроков в январе, но ради такого щедрого предложения может сделать исключение.

«Удинезе» заинтересован сразу в двух игроках из Бергамо. Речь идет о хавбеке Кармона и форварде Пинилье. Оба весь сезон не проходят в основу и готовы покинуть «Аталанту». Взамен бергамаски хотят заполучить права на вратаря «Удинезе» Симоне Скуффета.

На место Пинильи «Аталанта» хочет подписать ни много ни мало Габигола. На восходящую звезду бразильского футбола также претендуют «Марсель» и «Лас-Пальмас». Нынешний сезон Габигол проводит в «Интере», но практически не появляется на поле из-за недоверия тренеров. Также в случае ухода Алехандро Гомес, наставник «Аталанты» Гасперини попросит руководство клуба приобрести вингера «Милана» Мбайе Ньянга.

| Просмотры: 88 |