Палоски: «Я пришел в «Аталанту» не для того, чтобы через 6 месяцев сдаться»

ПалоскиМногие называют его главным разочарованием первого круга. Альберто Палоски до сих пор ни разу не забил за «Аталанту», но в своем интервью форвард решительно показал, что не намерен сдаваться и покидать Бергамо.

— Что за травма преследует тебя зимой?

— «У меня снова воспалилось левое колено, но сейчас оно более-менее приведено в норму. Мне нужно еще немного времени, чтобы набрать кондиции и вернуться в общую группу. Я хочу вернуться уже в матче с «Кьево»

— Как ты реагируешь на сложившуюся ситуацию?

— «Каждый нападающий хочет постоянно быть на поле и забивать голы. Я максимально выкладываюсь на тренировках, не схалтурил ни в одном упражнении. Но иногда так бывает. В «Кьево» у меня все получалось, а сейчас игра не идет. Я жду своего шанса и убежден, что в следующий раз я им воспользуюсь»

— Возможно, корни твоего неудачного начала в «Аталанте» лежат в «Суонси»?

— «Я забил в АПЛ всего пару голов, но по-прежнему считаю тот опыт положительным. Я бы с удовольствием остался в «Суонси», но поступило предложение от команды, которую я считаю для себя родной».

— Как товарищи реагируют на твою засуху?

— «Обидных подколов нет. Все понимают, что я нахожусь в непростом положении и стараются поддерживать. В «Аталанте» собраны не просто хорошие футболисты, но еще и замечательные люди»

— Пинал ли ты на невезение? В матче с «Лацио» ты попал в перекладину, а в игре с «Кальяри» не реализовал пенальти. После этого на поле тебя практически не видели.

— «Мне часто об этом напоминают. С другой стороны, вспомните мой дебют в «Милане». Я вышел на поле пацаном и уже на 17 секунде великолепно попал по мячу и забил гол. А если бы я тогда не пробил в створ? Возможно, меня бы вообще никто не знал, и я бы сгинул в низших лигах. Все в этом мире относительно»

— У тебя не возникает мыслей перебраться в «Лацио», «Болонью». Говорили даже, что ты дал согласие на переход в «Пескару».

— «Я пришел в «Аталанту» не для того, чтобы через 6 месяцев сдаться! Я еще покажу все свои качества, которые сделали меня кумиром болельщиков «Кьево». Плюс как я уже говорил, «Аталанта» — моя родная команда. Я за нее играю сердцем, что вряд ли будет возможно в той же «Болонье».

| Просмотры: 113 |