Д’Алессандро: «Когда Гасперини злой, становится по-настоящему страшно!»

Д'АлессандроПолузащитник «Аталанты» Марко Д’Алессандро поведал неожиданные факты о Гасперини и признался, что вопрос сохранения прописки в Серии А считает уже решенным.

— После того, как ты забил «Эмполи» на 94-й минуте, ты был счастлив, как ребенок!

— «Этот гол не просто спас нам победу. Если бы мы не выиграли, тренер бы устроил нам невероятную взбучку. Я смотрел на его глаза за 5 минут до конца матча и мысленно разрабатывал план, как покинуть стадион через черный ход»

— Неужели Гасперини такой тиран?

— «Он может взбеситься, причем порой становится по-настоящему страшно»

— Гол в ворота «Эмполи» — искупление своей вины за пропущенный мяч от «Палермо»?

— «Да, в том матче я допустил грубую ошибку, из-за которой мы проиграли. К тому же, я очень давно не забивал, по-моему, с мая этого года»

— Как раз год назад у «Аталанты» начался страшный упадок, приведший к 14 матчам без побед. Когда забил «Эмполи», плохие мысли не посещали?

— «Я изначально не верил, что тот кошмар повторится в этом сезоне. Год назад мы упали в функциональную яму, сейчас же этого не наблюдается. В том же матче с «Удинезе» мы заслуживали победу, но не реализовали огромное количество моментов».

— Этот год «Аталанта» закончила с 32 очками. Вопрос спасения решен?

— «Да, бесполезно скромничать и продолжать говорить о выживании. Теперь у нас другие цели. Уверен, мы сможем до конца претендовать на место в Лиге Европы»

| Просмотры: 207 |