Гасперини: «Я посажу Гальярдини в запас»

ГаспериниГлавный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини поделился своими мыслями по поводу предстоящей игры с «Кьево».

«Гостевые матчи с Кьево являются достаточно сложными. Противник довольно неуступчив, но у нас есть уверенность в том, что мы способны получить результат. Впереди кубковая встреча, поэтому я намерен произвести несколько изменений, дабы команда выглядела свежо в каждой встрече.

Гальярдини вызван на матч с Кьево, но он начнет его на скамье запасных. Это мое решение. Я, как и вы, жду того, когда положение игрока станет более ясным. Мелегони нельзя назвать альтернативным вариантом. Я способствую тому, что молодежь выступала в элитном дивизионе, но 17-летний футболист без опыта не способен заменить 22-летнего игрока, который находится на радаре представителей национальной сборной.

Состояние Бериши будет оценено сегодня. Если все пройдет хорошо, то Этрит может появиться в стартовом составе. Кальдара пропустил несколько тренировок по причине гриппа, поэтому в основе может выйти Джуканович. У Драме также есть некоторые проблемы. Несмотря на это, у нас достаточно обширный состав. Завтра мы должны быть сосредоточены на то, чтобы действовать согласно своим принципам. Нужно выкладываться по максимуму в каждом поединке».

| Просмотры: 105 |