Гасперини: «Резервный арбитр угрожал мне весь матч»

Гасперини35После матча с «Лацио» с журналистами побеседовали наставник «Аталанты» и автор единственного забитого мяча в составе бергамасков.

Джан Пьеро Гасперини:
«Удаление? Я выходил несколько раз из пределов технической зоны, но у арбитра не было веских причин для того, чтобы отправлять меня на трибуны стадиона. Мы заслужили уважение. Резервный арбитр на протяжении всей игры угрожал удалить меня, хотя до определенного момента это не представлялось возможным.

У нас были хорошие шансы, и моя команда не заслуживала того, чтобы проиграть. Да, ребята действовали не так здорово, но не забывайте, что им пришлось провести третий матч в течение недели. Конечно, в определенных моментах нам просто не хватило свежести, но до того, как в наши ворота был назначен пенальти, команда действовала неплохо и имела свои шансы.
Рынок? Пока что мы только продаем футболистов. Если цель состоит в том, чтобы остаться до конца сезона на высоких местах, то нельзя делать ставку исключительно на молодых ребят. Если цель состоит в том, чтобы заставить молодежь прогрессировать, то тогда мы можем продолжать в том же духе».

Андреа Петанья:
«Мы потеряли три очка, но впереди еще долгий путь, в течение которого команде предстоит провести множество матчей. Уход Гальярдини? У нас есть Грасси, который показывает хорошую игру. Это отличный футболист, способный помочь команде. Что касается рынка, то эти вопросы лучше адресовать тренеру и руководству клуба.
«Лацио»? Я увидел хорошую команду, которая обладает хорошим атакующим потенциалом. Это была прекрасная баталия. Мы боролись до финального свистка, но удача оказалась на стороне столичных футболистов.
Будущее? Я слышал, что мое имя связывают с большими клубами, но на данный момент мне хорошо в «Аталанте». Это мой первый год в Серии А, поэтому сейчас я думаю только о том, чтобы закончить его как можно лучше. Я ничего не знаю по поводу возможного интереса со стороны «Лацио».

| Просмотры: 81 |