Гасперини: «Михайлович сказал, что мы не заслуживаем ЛЕ? Не буду вступать в полемику»

Гасперини4Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини защитил от нападок журналистов Ясмина Куртича, поведал о будущем Кармоны и ответил на вопрос о нападках Михайловича в адрес бергамасков.

— Первый тайм ваша команда провела ужасно, зато после перерыва вы были обязаны выигрывать.

— «В моем настроении все же превалирует огорчение. Мы не использовали ряд стопроцентных моментов, которые нам любезно позволял создавать соперник. Нам не удался первый тайм, но несмотря на это, мы заслуживали победу»

— Почему ситуация настолько поменялась?

— «Возможно, игру «Торино» сломала травма Жоэля Оби. Он был очень хорош, перекрывая нам кислород в центре поля. На наших игроков также подействовал разговор, который имел место быть в перерыве. Они перестали терять мячи в простейших ситуациях и вернулись к привычной комбинационной игре»

— Может быть, стоит Ясмина Куртича вернуть в школу футбола?

— «Я понимаю ваше расстройство, мне тоже не понравилось, как он реализовывал свои моменты. Но в остальном Ясмин проявил себя с лучшей стороны, равно как и его партнер по опорной зоне Кесси. Его выход на поле кардинально переломил ход игры».

— Каково будущее Кармоны? Он еле-еле проходит у вас в запас!

— «В ближайшие 48 часов он примет решение относительно своего будущего. Не исключаю, что Карлос может вернуться в Чили»

— Только что Михайлович сказал, что «Аталанта» по игре не заслуживает попадания в Лигу Европы.

— «Давайте не создавать полемику. Мы будем бороться за место в еврокубках и постараемся не свернуть со своего пути до самого последнего тура. У нас своя жизнь, у «Торино» — своя»

| Просмотры: 127 |