Гасперини: «Забей Несторовски при счете 2:1, все могло бы сложиться по-другому»

Гасперини8После успеха в матче с «Палермо» своими эмоциями с журналистами поделились главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини и полузащитник бергамасков Бриан Кристанте.

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы доминировали на протяжении большей части матча, хотя стоит отметить, что при счете 2:1 у соперника был хороший шанс на то, чтобы восстановить равновесие. На тот момент хозяева еще были в игре, и кто знает, чем бы все закончилось, реализуй Несторовски свой шанс. По сравнению с поединком первого круга наша команда заметно прибавила.

Тогда мы располагались примерно на той позиций, которую сейчас занимает «Палермо». Сейчас все совсем иначе. Это был тяжелый матч, поскольку соперник старался действовать в агрессивной манере. После того, как мы получили преимущество в два мяча, то заметно сбавили обороты, за что могли поплатиться. Кристанте? Когда команду покинул Гальярдини, мы занялись поиском молодого итальянского футболиста на его позицию. Сегодня Бриан отметился очень важным забитым мячом».

Бриан Кристанте:
«Мы провели хороший матч, но при этом данная игра получилась достаточно сложной. На определенном отрезке у нас возникли проблемы, но самое главное, что команде удалось забить третий мяч и одержать итоговую победу. Я рад, что оформил точный удар, но гораздо важнее то, что «Аталанта» сумела набрать три очка. Мы успешно проводим текущий сезон. Сейчас необходимо сосредоточиться на самой игре, чтобы попытаться пройти весь путь до самого конца. Моя адаптация? Партнеры по команде оказали мне существенную помощь, в результате чего акклиматизироваться оказалось гораздо проще».

| Просмотры: 145 |

1 комментарий: Гасперини: «Забей Несторовски при счете 2:1, все могло бы сложиться по-другому»

  1. aleksei говорит:

    Шестая гостевая виктория Аталанты в текущем сезоне. Бергамаски повторили свой же рекорд в данной номинации, установленный в 1961/62, 2000/2001, 2001/2002 гг. Вместе с тем, до конца чемпионата черно-синие еще сыграют на полях Наполи, Интера, Дженоа, Ромы, Удинезе и Эмполи. Так что есть шанс установить рекорд абсолютный. Если все будет складываться удачно и в дальнейшем, то велика вероятность обновления многих командных достижений, установленных в ходе самых успешных сезонов.

Комментарии запрещены.