Кристанте: «С Конти и Грасси невозможно без смеха, Петанья — наша фотомодель»

КристантеПолузащитник «Аталанты» Брайан Кристанте рассказал, с кем в команде можно посмеяться от души, поведал о причине своих неудач в «Бенфике» и о своих нефутбольных увлечениях.

— С кем ты дружишь в команде?

— «В первую очередь люблю проводить время с Грасси – с ним всегда можно от души посмеяться. С Конти тоже без смеха невозможно, а вот Кальдара, напротив, очень серьезен. Нам очень нравится потешаться над Петаньей, который пытается выглядеть как фотомодель (смеется). Каждый из нас немного сумасшедший. Мы все очень сдружились, и это помогает нам в матчах».

— С Петаньей ты знаком еще со времен молодежки «Милана».

— «Мы вместе с 14 лет. У него все та же татуировка, сделанная в 16 лет, те же непонятные надписи на арабском языке (смеется). Андреа – немного сумасшедший парень»

— Гасперини одобряет ваши выходки?

— «Мы ведь можем быть и серьезными. На тренировкам мы работаем с полной отдачей – по-другому у Гасперини невозможно»

— Кто лидер «Аталанты»?

— «Гомес! Он – игрок, который делает разницу. Когда соперники увидели в нас топ-клуб и начали обороняться всей командой, именно Алехандро лучше всех вскрывает их защиту»

— Кто ваш главный соперник в гонке за Лигу Европы?

— «Лацио». Мне очень нравится Бальде Кейта: он молод, невероятно быстр и умеет решить исход матча в одиночку»

— Почему у тебя не получилось в Португалии?

— «В «Бенфике» я хорошо тренировался, чувствовал себя в порядке, но тренеры регулярно сажали меня в запас. Вероятно, у них были свои соображения на мой счет»

— Напоследок о твоих нефутбольных увлечениях?

— «У меня две страсти. Я обожаю НБА, а Дюран – мой кумир №1. Мне также нравится заниматься боксом. В отпуске я регулярно тренируюсь с Франко Терлицци – моим другом и бывшим профессиональным боксером»

| Просмотры: 105 |