Мазьелло: «В матче с «Интером» нанес травму дочке Пинильи»

Мазьелло3Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло рассказал о том, как нанес травму дочке Пинилье, прокомментировал неожиданный взлет Кальдары и поведал о своих личных рекордах.

— Поведай историю с дочкой Пинильи в матче с «Интером».

— «В начале встречи я забил гол, после чего на эмоциях пнул мяч на трибуну. Каково было мое удивление, когда я узнал, что попал им в дочку Пинильи. Это какая-то невероятная точность! Значит, есть во мне потенциал (смеется)»

— Этот сезон ты вообще проводишь в атаке!

— «Да, наши защитники принимают самое непосредственное участие в наступлении. Нынешняя «Аталанта» исповедует самый настоящий тотальный футбол! Во многих атаках у нас складывается численное преимущество, что является фишкой нашего тренера»

— Как ты прокомментируешь взлет Кальдары?

— «С ним тоже есть забавная история. В матче с «Пескарой» в основе должен был выйти Толой, я и Джуканович, но за час до игры мне вдруг стало нехорошо. Я попросил тренера придержать меня в запасе. Вместо меня вышел Кальдара, который забил победный гол – с тех пор о нем заговорили»

— «Аталанта» может подняться еще выше?

— «Не могу однозначно ответить на этот вопрос, но есть ощущение, что этот чемпионат мы можем закончить на самой невероятной позиции. За этот сезон команда полностью поменяла менталитет, и победа над сильным соперником уже не рассматривается, как оглушительная сенсация»

— Можно ли сказать, что ты и твои партнеры пишут историю?

— «Да, безусловно. Повторюсь, у меня есть ощущение, что все может закончиться грандиозным триумфом. Нам осталось набрать 2 очка, чтобы побить клубный рекорд по количеству набранных баллов за сезон. Но это уже никого не удовлетворяет. У нас очень много конкурентов в борьбе за место в Лиге Европы, и мы их хотим обыграть»

— Этот сезон исторический и для тебя. Ты когда-нибудь забивал 3 гола?

— «Со мной это происходит впервые в карьере! Но мог еще больше: у меня были моменты в играх с «Удинезе» и «Палермо», которыми я должен был распорядиться лучше»

— На матч с «Кальяри» поболеть за тебя приехал твой отец. Какие у вас с ним отношения?

— «Великолепные. В плохие времена, когда я отбывал дисквалификацию за мошенничество, он поддержал меня, как никто другой. Мы до сих пор каждый день общаемся, и вероятно, он приедет и на игру с «Интером»

— У тебя много друзей?

— «Я очень ответственно подхожу к этому понятию. Когда дела идут хорошо, все набираются тебе в друзья, и только настоящие остаются с тобой, когда тебе плохо. У меня был такой период, в котором многие отсеялись сами собой. Большинство моих друзей – из детства, с ними я часто общаюсь по WhatsApp».

— Ты планируешь закончить карьеру в Бергамо?

— «Думаю, да. Мой контракт действует до 2021 года, и я хочу отработать его до конца»

| Просмотры: 109 |

2 комментария: Мазьелло: «В матче с «Интером» нанес травму дочке Пинильи»

  1. daer говорит:

    Масьелло только. Или Мазьелло. :)

Комментарии запрещены.