Мазьелло: «Решающим станет матч с «Миланом» 14 мая»

Мазьелло4Защитник «Аталанты» Андреа Мазьелло рассказал, в каком состоянии находится команда после унижения от «Интера» и поведал о шансах завоевать 6 место.

— Что случилось в прошлое воскресенье?

— «Мы сыграли нормальный матч, но у «Интера» залетало абсолютно все. Они забили нам 7 голов – это больше, чем мы пропустили за последние 10 матчей! Мне кажется, команда уже оправилась от полученного удара и спокойно готовится к завтрашней игре»

— Какие слова произнес в раздевалке Гасперини?

— «Он сказал нам забыть матч с «Интером», как плохую книгу. Мы проанализировали наши ошибки, и повторюсь, готовы к завтрашнему матчу»

— Календарь вам благоволит – завтра к вам приезжает слабейшая команда Серии А.

— «Ни о какой недооценке речи не идет. Наоборот, против таких команд играть особенно трудно, ведь аутсайдеры часто приезжают в Бергамо отоборонять ничью. Но «Пескара» все же немного другой случай. К ним вернулся Зденек Земан, умеющий поставить игру в атаке»

— Ваша цель остается прежней?

— «Я не хочу говорить об этом из суеверия, но настроения команды очевидны. Я бы хотел, чтобы перед «стыковым» матчем с «Миланом» мы были впереди них в таблице. Тогда у нас не будет лишнего психологического груза, и мы сможем в случае чего сыграть вничью»

Твой прогноз относительно борьбы за 6 место.

— «Решающим станет матч «Аталанта» — «Милан» 14 мая»

| Просмотры: 74 |