Гасперини всерьез раздумывает над предложением «Ромы»

Гасперини12Джан Пьеро Гасперини, который на данный момент работает с «Аталантой», является одним из кандидатов на замену Лучано Спаллетти в Риме, сообщает Football Italia. На данный момент неизвестно, продлит ли Спаллетти контракт с «Ромой», и так как Лучано затягивает со своим решением, руководство римского клуба вынужденно рассматривать потенциальные варианты.

О том, что наставник «ПСЖ» Унаи Эмери может сменить Париж на Рим уже упоминалось, однако сейчас итальянская пресса заявляет, что «Рома» заинтересовалась именно вариантом с Гасперини. Как сообщает источник, Джан Пьеро Гасперини произвел впечатление на президента и совет директоров «Ромы» своими нынешним успехами с «Аталантой», которая на данный момент занимает 6 место в турнирной таблице чемпионата Италии.

Кроме того, президент «Ромы» недавно жаловался, что академия клуба недостаточно хорошо используется, и много молодых талантов, не сумев пробиться в основной состав римлян, раскрываются в других командах.

Таким образом, руководство надеется, что Гасперини сможет наладить взаимодействие между академией и первой командой «Ромы», так как Спаллети не дает шанса молодежи и привык полагаться на ветеранов. Сам Гасперини раздумывает над предложением и не спешит продлевать контракт с «Аталантой».

| Просмотры: 66 |