Гасперини: «Удача нам по-настоящему благоволит»

ГаспериниТренер и футболисты «Аталанты» поделились своими эмоциями после сокрушительной победы над «Дженоа».

Джан Пьеро Гасперини:
«Сегодня был очень захватывающий день для меня. Приятно, что мы одержали убедительную победу, хотя итоговый счет следует признать чрезмерным. Это важный шаг на пути к взращиванию наших надежд на получение места в Лиге Европы.
«Аталанта» оторвалась от «Милана» и сохранила дистанцию относительно «Лацио» и «Интера». Сегодня был очень благоприятный день, но впереди еще много матчей. Победа поспособствует дополнительной уверенности.
Конти? Он готов к попаданию в сборную Италии. Этот парень проводит большой чемпионат. Он улучшил свою игру в обороне и стал приносить гораздо больше пользы в атаке. У нас в составе есть футболисты, способные помочь команде достичь высоких целей.
«Аталанта» в течение всего сезона демонстрирует качественную игру в обороне. Поединок на «Сан-Сиро» в этом плане был настоящей аномалией, особенно в связи тем, что происходит сейчас.
Петанья? Он провел еще один хороший матч. Андреа является для нас важным футболистом, важным ориентиром. Он не так продуктивен у чужих ворот, но надо понимать, что парень проводит всего лишь первый сезон в Серии А».

Алехандро Гомес:
«Это мой первый хет-трик. Я очень рад. Мы не хотим останавливаться. «Дженоа» переживает не лучший период, но это была тяжелая игра, несмотря на итоговый счет на табло. Для нас сегодня было важно забить и набрать три очка. «Аталанта» отличилась восемь раз в двух последних матчах, нужно продолжать в том же ключе, не отказываясь от собственных принципов. Европа? Это наша цель, будем бороться до конца. «Милан» потерял очки, но еще ничего не закончено. Борьба будет нешуточной».

| Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *