Гомес: «В матче «Аталанта» — «Сассуоло» на поле была только одна команда»

Гомес6Главный тренер и игроки «Аталанты» проанализировали выступление в поединке с «Сассуоло».

Джан Пьеро Гасперини:
«Мы не можем побеждать в каждом матче. Сегодня команде удалось отыграться и создать немало моментов у чужих ворот. Я доволен выступлением своих подопечных. Мы можем сожалеть о том, что не взяли три очка, но это была очень сложная игра. Команда заслужила аплодисментов в свой адрес.
До перерыва мы играли не самым лучшим образом, действуя немного поспешно. Ребята старались отходить в глубину, чтобы не дать сопернику убежать в контратаку. После перерыва мы хорошо отреагировали на пропущенный мяч и создали несколько голевых моментов. Я не видел на поле какой-то нервозности, все было правильно.
Спинаццола? Он был заменен по причине травмы подколенного сухожилия. Я надеюсь, что с ним все будет в порядке, и он сможет помочь команде в следующем поединке».

Алехандро Гомес:
«Я считаю, что на поле была только одна команда. Мы всячески старались сделать все, чтобы завоевать три очка. Очень жаль, что команде удалось забить всего один мяч с учетом большого количества созданных моментов у ворот гостей. Важно, что мы не проиграли, это позволяет сохранять силу в ментальном плане. Теперь Аталанта поедет в Рим для того, чтобы любой ценой набрать очки. Желтая карточка? Очень жаль, что я пропущу матч с Ромой».

Марко Д’Алессандро:
«Мы разочарованы итоговым результатом. Команда провела отличный матч и рассчитывала на то, что сможет победить. Сегодняшняя встреча не была решающей в плане борьбы за место в Лиге Европы. Нам еще предстоит много сделать. Рома? Для меня это всегда очень захватывающее противостояние. Надеюсь, что мы покажем достойный футбол. Я чувствую себя хорошо и делаю все, чтобы повлиять на выбор главного тренера».

| Просмотры: 101 |