Баррето: Аталанта всегда остается моим приоритетом

barreto1Полузащитник футбольного клуба Аталанта Эдгар Баррето в своем интервью ответил на несколько интересных вопросов прессы.

2010 год был не совсем удачным для Баррето, однако теперь имеется желание вновь выйти на высокий уровень.
«Конечно, первая часть 2010 года была несколько особой для меня, однако затем я сыграл со своей сборной на Чемпионате Мира, а потом и в Аталанте. Я надеюсь прогрессировать и подарить себе отличный 2011 год.»
К чему ты стремишься?
«Я могу играть еще лучше, чем делал этот до настоящего момента. Тяжело набрать хорошие кондиции в такие короткие сроки, однако я тренируюсь каждый день, чтобы стараться набирать форму.»
Впереди матч с Гроссето, после чего завершится первый круг. Первые матчи второго круга будут переломными, чтобы оказаться на вершине Серии В.
«Мы должны постараться набрать максимум очков в ближайшем матче и думать только о каждой игре после очередного матча. Мы не можем оставить слишком много очков своим прямым конкурентам в очным поединках.»
Матчи в сборной убирают из твоей головы мысли об Аталанте?
«Я больше всего думаю об Аталанта, матчей в сборной не так много. Будет несколько товарищеских поединков в феврале и марте, Кубок Америки в июне, когда завершится чемпионат, а матчи квалификации на Мундиаль уже в октябре. Так что я могу практически полностью посвятить себя Аталанте. Даже в том случае, если бы мне предстояли важные матчи, мой приоритет всегда был бы на стороне нерадзурри.»
Какая схема тебе больше нравится? После экспериментов с 4-3-1-2 Колантуоно вернулся к классической 4-4-2.
«Для меня нет разницы. Хотя с 4-4-2 мы еще должны привыкнуть, чтобы больше владеть мячом, чем мы уже хорошо овладели, когда играли ромбом.»

| Просмотры: 360 |