Чигарини: очень рад вызову в сборную

Luca+Cigarini+Italy+Training+Session+Press+BgwJEBXf04_lПолузащитник оробичи Лука Чигарини поделился с журналистами своей радостью относительно вызова в сборную Италии.
«Команда провела очень тяжелый матч, сказывалась усталость многих игроков. На днях я был вызван в национальную сборную, и это не может меня не радовать. Непросто попасть в стартовый состав, когда в команде есть такие игроки, как Пирло, Монтоливо и Де Росси. Национальная команда — это здорово. Я знаю практически всех футболистов, и, думаю, будет несложно сыграться с этим коллективом. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы победить в матчах с Сербией и Северной Ирландией».

Рулевой бергамасков Стефано Колантуоно выразил удовлетворенность по поводу выступления своей команды на стартовом отрезке чемпионата.
«Чемпионат в этом году очень интересный, а большинство команд играет нестабильно. Некоторые гранды теряют очки и находятся не на своих местах».
«Штраф? Конечно, это очень неприятно, что наша команда имела минус шесть очков в начале чемпионата, но мы постепенно выходим из этой сложной ситуации, и теперь в нашем активе четыре балла».
«Чигарини и Денис? Это два замечательных игрока, прибывших к нам из Неаполя и Удине. Оба игрока очень важны для Аталанты. Кроме этого их любят болельщики. Чигарини и Денис – два лидера клуба на данный момент».
«В нашей команде собраны молодые и очень талантливые ребята. Более того – это универсальные игроки, способные играть на нескольких позициях и выполнять огромный объем работы, если это потребуется. Я рад, что являюсь тренером такой боевитой команды, как Аталанта, и, надеюсь, что в скором времени мы сможем выбраться из нижней части турнирной таблицы, при этом ведя честную и упорную борьбу с командами из Серии А».

| Просмотры: 355 |