Аталанта — Кальяри 1:0

177345885В домашнем поединке с Кальяри победу Аталанте снова принес Херман Денис.

Аталанта: Консильи, Мазьелло (Ферри, 90+4), Капелли, Луккини, Пелузо, Скелотто, Чигарини, Кармона, Бонавентура (Петтинари, 82), Моралес (Марилунго, 71), Денис.

Кальяри: Агацци, Перико, Канини, Ариаудо, Агостини, Бьондини (Экдал, 90), Конти, Наингголан, Коссу (Ибарбо, 83), Нене, Тиаго Рибейро (Ларривей, 86).

Предупреждения: Чигарини, Мазьелло, Марилунго, Пелузо — Бьондини, Конти.

Голы: Денис, 81.

Нападающий «Аталанты» Херман Денис, ярко проявляющий себя в этом сезоне, вновь удостоился вызова в сборную Аргентины, которая через несколько дней проведет матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с командами Боливии (11 ноября) и Колумбии (15 ноября).

По этому случаю «Эль Танк» не скрывал своего удовлетворения.

«Под руководством Сабельи я вызываюсь в сборную уже второй раз. С его приходом я спустя долгое время вновь начал получать приглашения в ряды «Альбиселесты». Мне доставляет большое удовольствие играть и тренироваться вместе с такими партнерами, как Месси и Лавесси, с которым мы дружим. Между нами сложились очень теплые отношения. Так, в воскресенье вечером Эсекьель отправил мне SMS с текстом: «Мама миа, насколько ты силен!»

Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино на днях стал гостем телепередачи «Спортивное воскресенье», на которой он ответил на все актуальные вопросы. А начал Марино свое выступление с похвалы в адрес нападающего Хермана Дениса и Стефано Колантуоно.
«Мы угадали с приобретением Дениса. В свою очередь, ему повезло встретить на своем пути такого тренера, как Стефано Колантуоно, который мастерски умеет раскрывать как потенциал команды, так и отдельных игроков. Ему удалось убедить их, что они могут играть на равных с любым соперником и спастись от вылета, несмотря ни на какие трудности.
Переговоры с Херманом протекали без особых проблем, чему поспособствовали хорошие отношения между мной и семьей Поццо. Перейдя к нам, аргентинец сразу почувствовал тренерскую руку Колантуоно, которой у Дениса ранее не было никогда. Я очень рад за него, он чувствует себя здесь счастливым вместе с супругой Натальей.
Что касается штрафа, то мы просим правосудие изменить свое решение и вернуть нам 6 очков, что были отняты у нас перед началом сезона. Кроме того, мы требуем отменить дисквалификацию Дони и вернуть его в большой футбол, поскольку на суде не было представлено ни одного весомого доказательства касаемо его вины.
По поводу Ароники могу сказать, что даже если он еще не продлил свой контракт с «Наполи», мы не будем стараться приобрести его во что бы то ни стало. Его нынешний клуб играет на несколько фронтов, поэтому у него наверняка будет достаточно игровой практики. В любом случае я считаю Сальваторе хорошим игроком.»
| Просмотры: 312 |