«Аталантини» вне Бергамо. Часть 2

atalantaЗащитник Марко Аркари. Родился 5 февраля 1992 года. Выступает за «Кремонезе». В своем новом клубе Аркари пока ничем не запоминается, кроме как сидением на лавке.

Нападающий Леонардо Давиде Гатто. Родился 28 апреля 1992 года. Выступает за «Пизу». Также, как и Аркари, стабильного места в составе своего клуба не имеет. Главный тренер пизанцев Дино Пальони вызвал Гатто на матч против «Павии», однако выйдет ли он на эту игру — большой вопрос.

Полузащитник Никола Мадонна. Родился 31 октября 1986 года. Выступает за «Специю». Как вы наверное уже заметили, Мадонна вошел в тот возраст, когда большинство футболистов выходят на пик карьеры. Несмотря на то, что Никола — достаточно ценный для «Специи» игрок, вряд ли можно сказать, что эта команда — предел его мечтаний. Надеемся, «Аталанта» еще даст ему шанс.

Полузащитник Никола Малаккари. Родился 16 февраля 1992 года. Выступает за «Авеллино». Играет за свой нынешний клуб как правило все 90 минут. За время выступлений в «Авеллино» стал одной из самых незаменимых фигур.

Нападающий Кристиан Тибони. Родился 6 апреля 1988 года. Выступает за «Фоджу». Этот парень дебютировал за «Аталанту» еще в 2005 году, когда подавал большие надежды. Однако, как это часто бывает, оправдать их ему было не суждено. Помучившись в составе бергамасков еще несколько сезонов, Тибони поиграл в «Вероне», «Асколи» и даже софийском ЦСКА, но результативностью он сумел побаловать разве что веронских болельщиков. Сейчас Кристиан находится в аренде в «Фодже», где тоже не блещет.

Полузащитник Сальваторе Молина. Родился 1 января 1992 года. Выступает за «Фоджу». В отличие от своего одноклубника Тибони, Молина пока в общем-то оправдывает возлагающиеся на него надежды. Сальваторе даже успел сыграть несколько матчей за молодежную сборную Италии. Учитывая еще и возраст, можно сказать, что шансов у Молины вернуться в родное Бергамо куда больше, чем у Тибони.

Защитник Марселло Поссенти. Родился 6 июля 1992 года. Выступает за «Тритиум». Левый защитник нашел команду, в которой ему доверяют выходить на поле, но название ее уж очень скромное.

Нападающий Давиде Дзаппакоста. Родился 23 июня 1992 года. Выступает за «Авеллино». Пока похвастать результативностью не может. В «Авеллино» преимущественно выходит на замены.

| Просмотры: 301 |