Бонавентура: «На игру с «Кьево» выйду с повышенной мотивацией»

BonaventuraПолузащитник «Аталанты» Джакомо Бонавентура признал свою вину в голе Кавани и пообещал реабилитироваться уже в матче с «Кьево».

— Ответный гол на последней минуте Эдинсон Кавани забил не без твоей помощи. Именно ты не позволил создать ему офсайд.

— «К сожалению, мне не удалось своевременно выйти. Мне жаль, что все так получилось, ведь мои товарищи весь матч бились за победу. Я сделал грубую ошибку, но я не сломан. Я выйду на матч с «Кьево» рассерженным, с повышенной мотивацией.»

Тебя отчитывали в раздевалке?

«Наоборот, «старики» всячески старались поддержать меня. В таких ситуациях очень легко подорвать моральный дух и сломаться. Но я не из тех, кто при первых же неудачах вешает нос. Я сделаю все, чтобы искупить свою вину.»

— А тренер как отреагировал?

«Он не повышал на меня голос и уж тем более не избивал(смеется).»

«Кьево» в последнем туре был уничтожен «Миланом».

— «Это не дает нам преимущества. После такого удара по самолюбию каждая команда уже в следующей игре делает все, чтобы искупить свою вину перед болельщиками. Они будут играть с огнем в глазах, поэтому нам ни в коем случае нельзя раслабляться.»

— Сравни Дениса и Пеллисьера.

«Это два великолепных форварда, но их сложно сравнивать. Нам будет трудно играть против него и его партнеров, поэтому будем настраиваться на игру с «Кьево» очень серьезно.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 418 |