Скелотто: «Хочу попасть с «Аталантой» в Еврокубки»

260360_684590_Sche24_122_12283840_mediumПолузащитник «Аталанты» Матиас Эсекьель Скелотто в интервью Radio Sportiva рассказал о своем желании попасть в Еврокубки и сборную Италии.

«Мы сами не ожидали, что так резво стартуем. Нам удалось быстро ликвидировать шестиочковый штраф. Начало чемпионата получилось отличным, но чемпионат длинный, еще ничего не решено и нам нужно думать только о предстоящем матче. Мне бы хотелось, чтобы или в этом сезоне, или в следующих «Аталанта» вышла в Еврокубки. После трех лет скитаний я прибыл в Бергамо и доволен тем, как здесь у меня все складывается.
Я рад тому, что играю за этот прекрасный клуб. Я надеюсь оставаться здесь как можно дольше, принося «Аталанте» большую пользу. Мне бы еще хотелось поиграть в национальной сборной Италии, тем более, что схема, которую исповедует Пранделли, мне подходит. Я надеюсь в один прекрасный день надеть футболку «Скуадры Адзурры», хотя и понимаю, что мне еще многое нужно будет доказать.»
Вчера во второй половине дня состоялось слушание по делу «Аталанты». Процесс длился 3 часа 45 минут с небольшими перерывами. Присутствовавшие на суде отмечают, что у бергамасков шансы выиграть дело достаточно высоки, особенно это касается лидера и экс-капитана «Богини» Кристиано Дони. Адвокату футболиста Пино вчера практически удалось доказать непричастность Дони к договорному матчу с «Асколи». По его мнению, сговор был со стороны одного из игроков именно этой команды, который заявил, что у него в команде есть свой человек, способный обеспечить нужный результат. Таким образом, Кристиано тут вроде бы не при чем. У дела «Аталанты» есть три варианта развития событий: либо бергамаскам возвращают 3 очка, либо все остается как есть, либо амнистируют только Дони. Также есть шансы увидеть хэппи-энд в полном объеме. Окончательный вердикт суд вынесет 24-25 января.
Источник: bergamosera.com
| Просмотры: 391 |