«Кьево» — «Аталанта». Представление Кьево

Chievo-v-Atalanta-e1357435346996-300x151«КЬЕВО»

Примерно схожие проблемы возникли и у хозяев завтрашнего матча «Кьево», только шестиочковому штрафу разве что не подверглись. Прошлый уик-энд веронцы также вспоминают с содроганием, ведь на «Сан-Сиро» над ними жестоко надругался «Милан». Справедливости ради, в какой-то мере в разгроме от «россонери» веронцы виноваты сами. С первой же минуты возникло ощущение, что тот поединок они проиграли еще до стартового свистка — примерно также, как многие клубы в 90-х проигрывали московскому «Спартаку».
«Милан» по сравнению с «Кьево» выглядел Гулливером и неудивительно, что уже к концу первого тайма «ослики» «горели» 4-0. Чуть ранее они были растоптаны и «Сиеной» 4-1, но все эти бедствия «Кьево» терпит в гостях. На домашней же арене дела складываются куда успешнее, в частности, «ослики» уже успели снять скальп с «Дженоа», «Наполи» и «Фиорентины». Но, набедокурив в прошлом туре, веронцам в воскресенье необходимо будет реабилитировываться перед своими болельщиками.
«Кьево» достаточно давно руководит Доменико Ди Карло. Он создал боевитую команду, которая уже которых год не теряется в Серии А, благо ему есть из чего лепить. Основой фундамента является надежная оборона, за исключением игр с «Сиеной» и «Миланом» пропустившая всего 8 мячей. Уже который год стабильно выручает Стефано Соррентино, которому пора бы уже попробовать свои силы в каком-нибудь более топовом клубе.
Очень солидно выглядит и полузащита, где особняком стоит фигура Майкла Бредли. Центрхав, являющийся сыном главного тренера сборной Египта Боба Бредли, приехал к «осликам» за игровой практикой, которой у него практически не было в «Астон Вилле». Американец на старте сезона показывает очень зрелый футбол и вместе с Лусиано и Хетемаем способен отвоевать середину поля у Чигарини и Кармоны.
Самым же «звездным» звеном «Кьево» является нападение, где господствует ветеран, старожил — нет — легенда клуба Серджо Пеллисьер. С каждым сезоном он становится на год старше, но голов от этого у него не убавляется. Помимо Пеллисьера, грозным оружием веронцев можно считать и Москарделли, всегда готовый поддержать голевой пыл именитого партнера.
| Просмотры: 299 |