Кьево — Аталанта 0:0

952973609В Вероне команды голов друг другу не забили.

Chievo Verona (4-3-1-2): Sorrentino, Frey, Andreolli, Cesar, Dramè, Luciano, Vacek (66′ Hetemaj), Bradley, Sammarco (83′ Paloschi), Pellissier, Moscardelli (66′ Théréau).
Запасные: Puggioni, Jokic, Acerbi, Uribe.

Atalanta (4-4-1-1): Consigli, Masiello, Lucchini, Manfredini, Peluso (6′ Bellini), Bonaventura (62′ Gabbiadini), Cigarini, Carmona, Padoin, Moralez (72′ Ferreira Pinto), Denis.
Запасные: Frezzolini, Brighi, Raimondi, Marilungo.

Предупреждения: Lucchini (A), Manfredini (A), Pellissier (C), Andreolli (C).

Голы: нет.

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно в послематчевом интервью Rai Sport прокомментировал матч с «Кьево».
«В первый раз в этом сезоне мы не забили в гостевом матче, но это трудно было сделать, в том числе из-за тяжелого поля, где, между прочим, потеряло очки «Наполи». Мы ни в чем не уступили «Кьево» — команде, которая находится в таблице рядом с нами, хотя, конечно, без учета штрафа мы бы сейчас имели 21 очко.»

Январское трансферное окно приближается молниеносными темпами, и громкие слухи не заставляют себя долго ждать. Так, «Аталанта» решила усилить свои ряды еще одним звездным форвардом. В предыдущие дни называлась фамилия нападающего «Милана» Филиппо Индзаги, а сегодня в итальянских СМИ появилось сообщение о том, что «Богиня» заинтересована в покупке страйкера «Ювентуса» Амаури. Если «черно-синим» удастся приобрести бразильца с итальянским паспортом, главному тренеру Колантуоно наверняка придется перестраивать схему, добавив еще одного форварда. Не убирать же в запас лучшего бомбардира текущего сезона Дениса…
Кроме того, в случае прибытия Амаури «Аталанту» наверняка покинет либо Габбьядини, либо Тирибокки, которые не проходят в состав и без присутствия бразильца. Скорее всего, выбор падет на игрока молодежной сборной Италии, на которого всерьез претендует «Наполи». Не исключено, что в сделку войдет Чигарини, на которого бергамаски могут приобрести 100% прав, а также защитник партенопейцев Сальваторе Ароника. Предполагается, что «Аталанта» выкупит 50% процентов прав на этого игрока, и тогда с января Ароника будет выступать в Бергамо. Ориентировачная цена Маноло Габбьядини составляет 12 млн евро.
Помимо него «Богиня» может лишиться и полузащитника Эсекьеля Скелотто, за которого «Интер» готов выложить 8-10 млн евро. В кулуарах поговаривают, что аргентинец с удовольствием готов переехать в Милан к соотечественникам Санетти, Милито и Альваресу. Напоследок, сообщим, что «Аталанта» интересуется универсальным хавбеком «Велес Сарсфилда» Иваном Беллой, который в этом сезоне положил в ворота соперников 3 мяча.
| Просмотры: 349 |