Марино: «Амаури в «Аталанте» не будет»

30238_newsСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино подтвердил заинтересованность «Наполи» в Габбьядини и опроверг слухи о переезде в Бергамо нападающего «Ювентуса» Амаури. Итак, представляем вам интервью Марино бергамской прессе в декабре.

— Что вы можете сказать о возможной продаже Габбьядини?
— «За ним охотятся немало больших команд. Официального предложения «Наполи» по нему не делало, хотя мы знаем, что интерес с их стороны присутствует. Маноло — потрясающий форвард, напоминающий мне молодого Якинту.»
— Какой трансфер вы считаете самым удавшимся?
«Трансфер Хамшика, которого я купил за 5 млн евро из клуба Серии В. Чтобы заплатить такие деньги за игрока низшей лиги, нужно иметь мужество, но риск оправдал себя, и теперь он показывает футбол фантастического качества. Кроме того, сверхудачным я бы назвал покупку Гаргано за 3 млн евро и Де Санктиса, за которого я отдал всего 1.2 млн.»
— Амаури может перейти в «Аталанту»?
— «Мне не хочется разочаровывать наших болельщиков, но это не более чем слух. У нас уже есть Денис, Тирибокки и Габбьядини. У нас нет необходимости приобретать новых форвардов, к тому же, Амаури стоит слишком большую сумму.»
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 425 |