Аталанта — Катанья 1:1

65655495Бергамаски не смогли одолеть сицилийцев у себя дома.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Masiello, Ferri, Manfredini, Bellini (60′ Bonaventura); Schelotto, Cigarini, Carmona (50′ Tiribocchi), Padoin; Moralez (85′ Marilungo); Denis.
Запасные: Frezzolini, Bonaventura, Peluso, Raimondi, Minotti, Marilungo, Tiribocchi.

CATANIA (3-5-2): Andujar; Spolli, Legrottaglie, Bellusci; Potenza, Almiron, Lodi (90′ Capuano), Delvecchio, Marchese; Lopez (67′ Bergessio), Barrientos (76′ Sciacca).
Запасные: Campagnolo, Gomez, Bergessio, Ricchiuti, Sciacca, Alvarez, Capuano.

Предупреждения: Spolli, Marchese, Delvecchio (C), Carmona, Tiribocchi (A).
Удаления: Spolli (C) 43′ (второе предупреждение).

Голы: 18′ Legrottaglie (C), 71′ Tiribocchi (A).

 

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно на послематчевой пресс-конференции, несмотря на откровенно блеклую игру своей команды, старался найти позитивные нотки в действиях своей команды.

— «Мы заработали важную ничью в поединке с сильным соперником. Во втором тайме мы полностью прижали «Катанью» к их воротам. Нам нелегко было противостоять десяти обороняющимся футболистами, но несмотря ни на что нам удалось сравнять счет. Нам немного обидно, что не удалось завоевать 3 очка, но постоянно выигрывать невозможно. К тому же, стоит взглянуть на другие результаты, чтобы понять, что мы достигли не самого плохого исхода.»

— Многие сыграли сегодня ниже своих возможностей.

— «Наши игроки не могут блестяще проводить каждый матч. Сегодня себя проявляют одни, завтра — другие, это нормальный процесс, который будет сопровождать нас на протяжении всего чемпионата. Мы сегодня сделали все, чтобы избежать поражения. Нам удалось свести матч вничью в том числе благодаря поддержке наших тифози.»

«Катанья» сегодня задала вам нервотрепку.

— «После первого тайма я сказал игрокам играть спокойно и терпеливо ждать шансов. Такие игры можно вырвать только благодаря упорству. «Катанья» сегодня защищалась великолепно, с чем я их поздравляю. Мы пытались переломить ситуацию, в том числе благодаря фланговым кроссам, но это сделать очень непросто, ведь желание поскорее сравнять счет сегодня очень давило на нас.»

— Во втором тайме они встали на защиту собственных ворот.

— «Это нормально для команды, которая осталась вдесятером, плюс ко всему мы прибавили в движении и заставили их обороняться.»

— Вы попали в точку, выпустив Тирибокки.

«Если бы он не забил, возможно, вы бы сейчас придерживались другого мнения, хотя я не буду отрицать, с выходом Тирибокки игра нашей команды усилилась.»

Вы потеряли 2 очка?

— «Мы хотели победить, но по такой игре ничья — неплохой исход. Мы уже давно не знаем горечи поражения, поэтому держаться на беспроигрышном плаву для нас важнее всего.»

| Просмотры: 309 |