Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Катаньей»

799188116Консильи — 6.5. Стабильность — признак мастерства. Голкипер «Аталанты» с каждым матчем играет все увереннее и, кто знает, возможно, весной он будет являться одним из главных претендентов на поездку со сборной Италии на Евро-2012. В голе Легротталье абсолютно не виноват.

Мазьелло — 5.5. Матч Андреа не удался. С его фланга пришел голевой прострел, да и его многочисленные навесы на Дениса оставляли желать лучшего.

Ферри — 7.0. Несмотря на длительное отсутствие игровой практики, отыграл спокойно и уверенно.

Манфредини — 6.5. Периодически ошибался в простых ситуациях, но в нескольких эпизодах оказывался начеку.

Беллини — 6.5. Ниже своего определенного уровня не опустился. Очень своевременно поддерживал атаку вторым темпом, да и Потенце толком развернуться не дал.

Скелотто — 6. Старался, много двигался, сделал несколько удачных кроссов, но были в его исполнении матчи и получше.

Чигарини — 5.5. Провалил матч. Центр поля в первом тайме как-то уж очень легко достался «Катанье». Второй тайм провел получше, но впечатление от его игры очень смазанное.

Кармона — 5. Наряду с Чигарини виновен в проигрыше середины поля, к тому же Карлос виноват в том, что Легротталье удалось поразить цель, ведь Никола подключался именно из зоны чилийца. С выздоровлением Пинто и Бриги Кармоне всерьез стоит побеспокоиться за место в основе.

Бонавентура — 5. Похоже, молодого парня сломала та самая ошибка в матче с «Наполи». Вот уже третью игру подряд КПД Джакомо находится на очень низком уровне.

Падоин — 5.5. Периодически Симоне удавалось оставлять катанцев с носом на своем левом фланге, но вот с подачами, как и у Мазьелло, дело обстояло значительно хуже, в результате чего Денис остался на голодном пайке.

Тирибокки — 7. Голевая отметка Дениса остановилась на отметке 10, а вот Симоне можно поздравить с первым и таким важным голом в этом сезоне! Тирибокки доказал, что в роли сменщика на данный момент он полностью превосходит Габбьядини.

Марилунго — 6.5. Тоже неплохо вошел в игру. Отлично пробил головой из неудобного положения, жаль, Андухар выручил.

Моралес — 5.5. Второй подряд матч ничем особым Макси не отмечается. Не зря Колантуоно говорит про него, что аргентинец — человек-эпизод.

Денис — 6. Провел весьма достойный матч, несмотря на то, что партнеры слабо кормили его передачами. Пытался в одиночку протолкнуть мяч в сетку, более того, ему удалось таки создать несколько полумоментов. Несмотря на отсутствие голов в последних двух матчах, можно сказать, что Херман в порядке.

| Просмотры: 304 |