Денис: «Хочется, чтобы фортуна повернулась к нам лицом»

886460540Нападающий «Аталанты» Херман Денис в интервью Sky посетовал на нефарт, а также призвал партнеров забыть игру с «Фиорентиной» и начать готовиться к «Чезене»

Этот гол вновь вывел тебя в лидеры в споре бомбардиров. У тебя есть цели по этому поводу?
— «Нет, я хочу добиться с «Аталантой» только сохранения места в Серии А. Мы хотим победить в среду, чтобы спокойно отметить Рождество. С «Фиорентиной» мы сыграли блестяще, особенно второй тайм. После того, как мы пропустили, нам удалось переломить ситуацию, но на последних минутах мы снова растеряли важные 2 очка.»
У тебя есть горечь от некоторых эпизодов? 
— «Мы всю неделю работали, чтобы как можно лучше подготовиться к этому матчу. Пересмотрев повтор эпизодов, мы почувствовали себя наказанными, но нам следует поскорее забыть об оплошностях и начать подготовку к предстоящему поединку.»
Этот сезон у тебя получается реваншистским.
— «Колантуоно, как и Марино, очень доверяет мне. Я рад за свои показатели, но мне важнее судьба «Аталанты». Мне бы очень хотелось, чтобы фортуна вновь повернулась к нам лицом как можно скорее.»

Гол нападающего «Аталанты» Симоне Тирибокки в ворота «Катаньи», который он забил неделю назад, возможно, окажет решающее влияние на дальнейшую карьеру форварда. Если месяц назад свое желание приобрести Тирибокки выказывали только скромные клубы Серии В «Ночерина» и «Бари», то теперь в очередь за ним готовы встать «Кальяри» и «Чезена». Последние в качестве компенсации могут отдать «черно-синим» права на албанского форварда Эрона Богдани, но наибольшие шансы заполучить Симоне все же имеет сардинский клуб, информирует Tuttosport.

| Просмотры: 308 |