Колантуоно: «Я счастлив работать в «Аталанте»

Colantuono-AtalantaГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно после матча с «Чезеной» похвалил своих подопечных, президента, а также болельщиков, которые как никогда громко поддерживали команду.

«На протяжении всей первой половины чемпионата нам было нелегко, но мы смогли добиться своей цели и набрать те 20 очков, что мы планировали на старте сезона. Таким образом, я хочу поздравить своих парней с промежуточным успехом.»

Это была самая красивая победа в сезоне?

— «Да, возможно.»

Как вы оцените игру футболистов запаса?

«Я ожидал многого от Марилунго, но, признаюсь, его игра превзошла все самые смелые ожидания. Феррейра Пинто только недавно оправился от травмы, и он очень давно не играл 90 минут, но со своей ролью он также справился.»

Ранний гол «Чезены» мог нарушить ваши планы.

«Но все же мы проявили себя большими молодцами. Эта пощечина подействовала на игроков, и они стали играть быстрее и внимательнее.»

— Насколько важно иметь такого президента, как Перкасси?

«Поверьте, такой президент идеален для каждого тренера. Он интересуется делами команды, но никогда не вмешивается и не ведет себя назойливо. С этой точки зрения он ас, как и во многих других аспектах. Мы чувствуем себя одной большой семьей и мне повезло, что я нахожусь в «Аталанте» в такой светлый момент.»

— Сегодня здорово проявили себя и тифози.

— «Они были великолепны, я благодарю их за мощную поддержку. Болельщики всегда дают нам стимул побеждать, но сегодня я обратил внимание, что песни пела не только Curva Nord, а весь стадион.»

— Что можете сказать о ситуации с Дони?

— «Мы никогда не бросаем своих в беде.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 304 |