Беллини: «В новом году хочу вернуться на лидирующие роли»

bellini-1216469181Защитник «Аталанты» Джампаоло Беллини вспомнил яркие события 2011 года, а также выразил надежду на новые победы и поздравил болельщиков с наступающим.

— 2011 год получился эмоциональным для тебя.

«Вы правы, 2011 год дал нам немало приятных впечатлений. Я думаю, лучшим днем в уходящем году было 7 мая, когда мы победили «Портогруару» 4-1 и досрочно обеспечили себе возвращение в Серию А. После вылета нам было нелегко собраться и начать побеждать, поэтому та победа дала нам большую радость.»

— Какова твоя главная надежда на 2012 год?

— «Без сомнения, сохранение прописки моего клуба в Серии А. Мы хорошо проводим сезон и, несмотря на штраф, успешно боремся за выживание. Надеюсь, что эти результаты — не калиф на час, и мы продолжим радовать свою публику победами.»

Как ты будешь справлять Рождество?

— «В мире и спокойствии, в кругу семьи. Я считаю, что почувствовать теплоту этого праздника можно только справляя его с самыми близкими.»

Хочешь ли ты персонально поздравить какого-нибудь игрока?

— «Конечно, по крайней мере двоих. В первую очередь Даниэле Капелли, который получил тяжелую травму в матче с «Сиеной». Он уже старается заниматься активными упражнениями, и я надеюсь, что его возвращение не заставит себя долго ждать. Кроме того, я хочу поздравить себя и пожелать себе вновь стать одним из ключевых игроков «Аталанты». Всех наших болельщиков с Рождеством Христовым. Желаю вам в наступающем году счастья и успехов.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 386 |