Агент: Аталанта не собирается отпускать Тирибокки в январе

tiribocchiАгент 33-летнего нападающего футбольного клуба Аталанта Симоне Тирибокки Джорджио Де Джорджис прокомментировал слухи о возможном уходе игрока.
«Для Симоне поступили множество предложения от различных клубов, однако Аталанта намеревается удержать игрока в своем составе до конца сезона, когда истечет действующий контракт.»
«Игроку хорошо в Бергамо, у него отличные отношения с командой и с Колантуоно. Ясно, что если бы Аталанта изменила свое решение, то мы смогли бы оценить поступившие предложения.»

Полузащитник Аталанты Лука Чигарини отметил, что очень хотел бы вернуться под знамена сборной Италии.
«Я как Пирло? Нет, он с другой планеты, хотя я счастлив, что некоторые специалисты сравнивают меня с ним. Сборная? Мне бы очень хотелось вернуться туда. Однако не мне принимать это решение. Я лишь могу стараться хорошо играть, чтобы постараться заработать себе место в сборной.»

Полузащитник футбольного клуба Аталанта Эсекьель Матиас Скелотто в интервью официальному сайту клуба прокомментировал предстоящий поединок с Миланом.
«Милан? Это большая команда, которая борется за другие цели, нежели мы. Однако мы не должны смотреть на их игру, мы должны прессинговать их и показать сто процентов отдачи. Это будет особенный матч для всех нас. Мы играем дома и можем рассчитывать на поддержку своих болельщиков. Таким образом, мы надеемся провести большой поединок.»

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 285 |