Оценки игроков «Аталанты» за матч с «Миланом»

889873466Консильи — 6. Мог стать героем на 22-й минуте, но, дотянувшись до мяча после удара Ибрахимовича, не смог помешать ему отправиться в сетку. Его вины в поражении нет, Андреа сделал все, что смог.

Мазьелло — 6. Очередной хороший матч защитника. Как мог сдерживал именитых оппонентов на своем фланге, к тому же не стеснялся поддержать Скелотто в атакующих начинаниях.

Манфредини — 4. Крайне блеклый матч столпа обороны. Во-первых, именно на нем Пато заработал пусть и сомнительный, но пенальти, кроме того, Томас начисто проигрывал борьбу Ибрахимовичу и постоянно давал себя обыгрывать. В промежутке между голами, правда, спас команду, но для хорошей оценки этого маловато.

Ферри — 7. Стоит только удивляться, куда смотрели тренеры раньше, не замечая в Микеле сверхнадежного центрального защитника. Частенько спасал команду от гола, надежно страхуя партнеров, в особенности Манфредини, а также начисто закрыл Пато и Робиньо.

Пелузо — 5.5. Является одним из виновников второго гола, ведь Ибрахимович простреливал именно с его фланга. На редкость малополезен Федерико был в атаке.

Скелотто — 6. Выдал неплохой матч. Переиграть Дзамбротту на фланге всегда архисложно, но в то же время Эсекьель своему именитому оппоненту и не проиграл. Подавляющее большинство атак «Аталанты» разворачивалось как раз на фланге аргентинца.

Кармона — 6.5. Чилиец продолжает радовать нас своей искусной игрой в атаке. Кроме того, в этом матче от него исходила угроза и на левом фланге, где он пытался взять на себя функции инертного Падоина.

Чигарини — 6.5. Фактически выиграл центр поля у Ночерино и Ван Боммеля, вследствие чего атак у «Аталанты» было ничуть не меньше, чем у «Милана».

Падоин — 3.5. Отвратительный матч капитана! Бонера попросту «сожрал» Симоне с потрохами. Опасности от него не исходило вовсе, да и его взаимодействие с Пелузо было практически на нулевом уровне. Очевидно, что в этом сезоне Падоин не тянет уровень Серии А.

Бонавентура. Без оценки. Не попал в игру.

Марилунго — 6. В старании Гвидо не откажешь, он много боролся даже за казалось бы безнадежные мячи, другое дело, что пробить миланскую стену ему пока не по силам.

Тирибокки — 6. Те же слова можно сказать и про Симоне.

Денис — 6. Его плотно опекала пара центральных защитников Мексес-Тиагу, но как всегда аргентинец все же нашел момент вырваться из-под их слежки, вот только на сей раз удар его пришелся в штангу. Попади он в ворота, и игра могла бы в корне поменяться. А так после этого момента «Аталанта» фактически выбросила белый флаг.

| Просмотры: 274 |